请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我的丈夫待我极好,婚前,他能打败其他一众追求者,凭的是扎扎实实对我的好。婚后,他不让我干一点家务,于是我就十指不沾阳春水,只负责貌美如花,而他却从里到外忙得不亦乐乎。可是我却愈发觉得婚姻生活的无趣起来。每次听到他连给儿子洗个澡都能快乐地哼着小曲,我就无奈地叹气,太务实的男人,总归是少了一些生活情调的,而我是个需要被呵护,更需要被浪漫和情趣包围的女人。
长得美的女人,不管有没有结婚,总不乏人问津。那次公司开年会,我是主持人,当我穿着一袭礼服出现在舞台时,我的美盖过了其他所有的演员。同事们不禁对我啧啧称赞,我自己便也俞愈发得意。整场晚会我都亢奋的紧,飘飘然如云里雾中,于是一不小心一只脚就踏住了礼服长长的裙摆,正要以一种极难堪的方式倒在众目睽睽之下时,一只宽厚而温暖的手掌扶住了我。

美女

我是美丽的,但却又是不安分的,最后落得净身出户

它那样地坚强有力,甚至当它碰触到我裸露的背部皮肤时,都让我的身体激起一阵颤栗。这个不为人知的英雄救美行为让我对这个长相英俊,身形高大的男人好感丛生。好感是一切情感关系开始的源头。我和他接触几次以后,他身上那种幽默风趣的气质打动了我,我深深知道,他就是那种有情趣,会调情的男人。
我们的关系从此一发不可收拾,各种缠绵恩爱,如胶似漆,但彼此都秉承一个原则,绝不能让对方家里发现。
然而某一次,我与他刚走出酒店就被三个女人围攻。一个相貌平庸的胖女人大吼:就是她,打她,打这个小三……
我被三个女人推搡在地,她们扯我的衣裳,拽我的头发,抓我的脸,甚至对已经倒在地上的我拳打脚踢。我奋力呼喊他的名字,结果不仅没有得到他的救护,却招来那几个女人更加狠毒的打骂。我在余光中,看见那个与我要好的男人吓得脸色灰败,站在一边,看着我被挨打,却不做出任何施救行为。

小三被打

我看到路人围了一个圈在看笑话,拿出手机各种拍。那一刻,我想到了我的老公,这时才觉得他那样好,从来不舍得我受一点点欺负。他虽然老实,可是在外面谁要动我一个手指头,他拼了命也要打回去。
那一刻,我决定痛改前非,日后我要跟着我老公一心一意地过日子。当三个女人终于解了火。转身离去的时候,我看见那个跟我要好的男人,连看也不敢多看我一眼,就匆匆地在他老婆威严的目光下乖巧地跟着走了。
现在我唯一期盼的是,我被打的视频不要被我老公看到,我整日提心吊胆,跟变了个人似地,各种温柔体贴,拿出我压箱底的本领来对他示好。
这样的日子平静地过了半个月,他没有丝毫异样,就在我觉得那件事情可能即将过去的时候,突然有一天,他毫无征兆地递给我一纸离婚协议。
我怔住了,哭着求他原谅我,他却说:我那么爱你,受不了这个。你得让我冷静一段日子,咱们还是先离婚吧!接下来的一段日子,果然他所表现出来的痛苦模样让我非常地悔恨与羞愧,我实在不忍心看到他那副样子,就同意了在离婚书上签字。
我签字时内心还是信心满满的,当年他那么辛苦才追到我,婚后也一直非常爱我,如今又因为我而这样痛苦,此刻离婚只不过是让他冷静一段日子,事情过后,他终究会来找我复婚的。
离了婚,我搬回了娘家,因为房子是他婚前买的,儿子的抚养权也归了他,这个我没啥争议,因为我们将来还是要复婚的呀,归谁不一样呢?
他虽是公务员,但职务一般,工资也一般,我们婚后也没多少积蓄,我相当于就是净身出户离婚之后,那男人的老婆又跑去我公司一场大闹,搞得我在原公司待不下去,只能辞了工作。离了婚还失业,我的人生一下子变得如此不堪了。

离婚

离婚后没多久,我突然听说一件事,老公升职了,而且是半年前就升职了,那时我还没有被人当做小三当街暴打,他当然不会预见后来的视频事件。那时候,我和他还是一对表面上很恩爱的夫妻呀,他对我仍旧各种好,难道他早就知晓了一切,难道一切都是假装的?不然为何他升职加薪的事,没对我透过半点口风,以前,他是什么芝麻绿豆大小的事都要对我说的。
我跑去质问他,他的脸上早已没有了丝毫的痛苦之色,眼里还透着一丝得意。我突然灵光乍现,我问他:那女人打我的事,跟你有关吗?
他不置可否,我心中突然升起了一丝寒意,原来那一切都是他的安排,他是在用这种方式报复我。
他把事情透露给那个女人,让她当街打我,然后又装做受不了这个打击而让我净身出户,也许那个女人再次闹上我的单位,也有他的挑唆在内呢?是的,我做错了很多事,应该得到应有的惩罚,可是我也因此发现,他居然是个城府如此之深的人。

上一篇:因为我生日那天在KTV和朋友们一起玩了整个通宵,我被离婚了
下一篇:我视若珍宝的妻子,竟然人流过很多次
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-24 17:32:59
沙发
做人要懂得知足

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-24 17:33:12
板凳
这种男人就是要告诉你,他对你好时你不知道珍惜,现在不要怪他狠,确实有点太狠了,可能所谓有多少爱就有多少恨吧

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-24 17:33:22
地板
可怜之人,肯定有可恨之处。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-24 17:33:28
这样的报复,你们都输了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-24 17:33:39
捧你手里,你就是精美的艺术品;摔你地上,你就是一地玻璃渣。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-24 17:33:57
福在之中不之福我是美丽的,但却又是不安分的,最后落得净身出户
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-24 17:34:06
欺负老实人就要这个后果。

(共0赞)