请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我是一个40岁的女人,结婚已经十五年了,每年快过生日的时候,都是要提前告诉老公,还告诉老公我想要的礼物,尽管是这样,老公还是经常的忘记。

其实在我的眼里,过生日并不重要,我对于那些生日礼物也不是特别的期待,我只是想让老公像以前那样的在乎我,可是我却一次又一次的失望了,而且对于我的婚姻也失去了希望。

生日礼物

因为我生日那天在KTV和朋友们一起玩了整个通宵,我被离婚了

那天晚上过生日,一个异性朋友送我了一个一克拉的钻戒,我估计大概花掉了30000块钱,他可能会以为我会很惊喜,但是我真的没有,也没有说谢谢,只是拒收了,不是因为礼物太贵重,而是因为我作为一个有夫之妇不适合收这样的礼物。

在KTV我喝多了,分不清是因为太伤心给是太嗨了,男男女女在一起蹦蹦跳跳的,好像自己年轻了很多,那个送我钻戒男人一直往我这边凑,我知道他的用意,但是也没有拒绝他,在灯红酒绿的闪烁下,我恍惚着把他当成了老公。

可那天晚上为了晚上给我过生日,老公锻炼了一个礼拜的身体,并且为我准备好了化妆品作为礼物,可是晚上我却没有回家,在KTV和朋友们一起玩了这个通宵。

KTV过生日

因为我生日那天在KTV和朋友们一起玩了整个通宵,我被离婚了

就是因为这点事,我离婚了。我总是觉得很不值的,闺蜜说我都这个年龄了,还想一往情深,简直就是自讨苦吃,难道一个中年的女人再也不可能拥有爱情了吗?

上一篇:回想刚认识前夫时,还是眉目清秀的少年,是什么冲散我们的呢
下一篇:我是美丽的,但却又是不安分的,最后落得净身出户
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-24 17:16:50
沙发
你老锻炼身体一礼拜,准备生日晚上行周公之礼好好表现,结果…

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-24 17:17:02
板凳
女人想找这样的机会太多了,所以要自爱

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-24 17:17:20
地板
可怜之人必有可恨之处

(共0赞)

神秘人