请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
前天晚上,我再次试探老公,看看他会不会有想法,结果,他仍然是抗拒的。我内心彻底崩溃和绝望。结婚7年了,有5年这样没有正常的夫妻互动了。

我不知道我老公心里是怎样想的。这几年,我什么方法都用过了。我看心理咨询师,去医院检查,我放下自尊,对他温柔体贴,甚至买那种睡衣,主动引导他,可都是没有用。他给我的,永远都是那句“累了,睡吧”,然后,就是无动于衷,冷冰冰的后背。

夫妻互动

结婚7年了,有5年没有正常的夫妻互动了

其实,我们之间也没有什么大的矛盾,他也不和我吵架,我不知道,我到底做错了什么?我也不知道,我们之间到底发生了什么?找他沟通,他也不说。除了这方面有问题,其他方面,他似乎也没有问题,对我很好,对家也照顾,看不出有什么不满。我曾怀疑过他身体问题,但是有天早晨,我意外发现,他其实是没有问题的。

有人给我支招,说吓他,威胁他,说如果还这样,你就外面找人,看他紧张不紧张?我没有试,但我感觉他可能会说,随便我。有时候,我真的痛不欲生,因为我没有想过离婚,我们有一个女儿,才6岁。我舍不得我的女儿。所以,我离不了婚。可能这就是我非常痛苦的原因所在吧。

有人说,他外面有人了。我也试探性问过他,他骂我神经病,说我整天瞎想。我也不相信他有,没有一点有的迹象。这方面应该不存在。我现在,该怎么办?该怎样维护我的婚姻?

上一篇:我是35岁未婚男人,家人介绍了一个二婚女人,她31岁
下一篇:当时决定做丁克的老公,现在非要我生孩子,不然就和别人生
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-23 19:30:37
沙发
这的确不正常!找不到原因的不正常,但一定是存在原因的。要么是他自身的问题,心理上的问题,要么是生理上的问题,虽然你发现正常,但不代表没有问题。要么就是对你不满,但你不知道不满在哪里,他不说而已。没有原因地冷淡,解释不过去。

所以,要想改变现状,那只能针对性的去治疗。一定找个机会好好跟他谈。但是,谈之前,想彻底解决问题之前,你必须做好你自己的准备,也就是说,你不能害怕离婚,如果你害怕离婚,那么他把握了你这种心理,他就是不配合,你真的没有办法。你只有不怕离婚,谈不拢,搞不清,解决不了就会离婚的时候,他若不想离婚,才会正视,重视。否则,那就是没有感情,就没有维护婚姻的必要了。好好谈的目的,就是诊断婚姻还有没有继续的必要,或者还有没有办法继续。

他不配合,不改变,你又接受不了这种状态,那只能放手。都要离婚,他都不解决这个问题,那你也没有什么好后悔的了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-23 19:33:21
板凳
当事者迷,你老公有可能是同志。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-23 19:33:37
地板
我一个朋友,两年了老公从不碰她,我们一直分析他可能有病,因为从结婚就不咋主动。但是去年知道了,他出轨一个带两个孩子的破鞋,真是没法说了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-23 19:33:59
看看你老公手上老茧多不多结婚7年了,有5年没有正常的夫妻互动了
(共0赞)