请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我和我老公结婚五年了。前几天,我们的车被撞了,今天我打开行车记录仪,想看看当时被撞的具体情况,结果听到了被行车记录仪录下了的他和他哥们儿说的话,心里好难受。

撞车

结婚5年,无意中看行车记录仪听到他和他哥们的对话,很难受

当时他和他哥们儿在打电话,听起来先是寒暄了几句,然后他哥们儿就问他最近怎么样。

我老公说:“还行吧,她妈妈年纪大了,估计也没多长时间了,就这么一个女儿,这几套房子肯定是没跑了……”

我听完心里难受极了。我当初要和我老公结婚的时候,爸爸妈妈是反对的。但是我老公对我真的很好,爸爸妈妈拗不过我,就同意了。

伤心

结婚5年,无意中看行车记录仪听到他和他哥们的对话,很难受

结婚以后,我们也没怎么争吵过。爸爸去世的时候,老公跑前跑后,安慰我和妈妈。我怎么也没想到会是这样的,现在我只剩下妈妈和老公,我该怎么办

上一篇:我刚领证第2天就想离婚了,闪婚的结局就是闪离吗?
下一篇:好的婚姻,始于相互珍重,守于相互妥协,久于相互成全
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 19:06:50
沙发
不以结婚为目的的谈恋爱是耍流氓,以财产为目的的结婚是耍混D

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 19:07:04
板凳
你心里对公婆、对父母、对丈夫、对孩子一闪念的想法,如果说出来可能都犯罪了。他究竟是个什么样的人,过了这么久你心里应该清楚,不要欺骗自己,行就不用在意,不行赶快止损。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 19:07:16
地板
有时口无遮挡,有的话还真不能乱说,实话也不能说,一话成也是,一句话败也是。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 19:07:26
你老公说的是事实 难不成你爸妈的遗产打算捐给国家或者充公吗

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 19:07:37
唉…这样的人!你妈妈不在后,他是否依然能像原来一样对你?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 19:07:47
这种老公不值得信任。

(共0赞)