请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
如果有一个人,
你删了又加上,
又删了再加上,

不管你是赌气也好还是伤心也罢,
你心里是有他的爱他的,

并且他在你的心目中的位置还是很重要的,
你爱他爱得很深,

只是有太多的情绪压抑在心里想放放不下,
想爱又太难,

所以才会反反复复的这样折磨自己,
微信可以删除电话也可以拉黑,

你可以跟他断了联系,
但是你删不掉对他的挂念,
删不掉他在你心中的位置,

动了心去爱的人又怎能说断就断呢。
如果不小心把他弄丢了,
勇敢的给对方发“复合”两字吧。

上一篇:美文:凡是真心爱的,最后都散了
下一篇:520搞笑说说,妙趣横生,笑到抽筋
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:54:48
沙发
反复删,是好了伤疤忘了疼,做事犹豫,但也是重情重义的性情中人。删了就好好忘了,你心中那个人不是现在的那个人,而是过去和你一起看庭前花开花落的人,你现在只是需要对方,是欲望,而不是爱。不要被自己的欲望欺骗了自己!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:54:57
板凳
删了也没用,心里依然存在

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:55:04
地板
不想重蹈覆辙了,再爱也不要了!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:55:21
添加删除无数次。终在一次他把我拉黑的时候豁然开朗。消息发出去被拒绝那一刻本来郁闷的心情突然很轻松很快乐。动了心去爱的人又怎能说断就断呢
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:55:30
错!我加他,是因为他要转账给我!!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:55:40
删除不可能再加回了 这就是我

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:55:48
早断早好,各自安好,真正爱你的人是不会让你伤心难过。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:55:56
其实想想在这世里曾经有一个让你删了又加,加了又删,反反复复,这么入心的人,也不枉此生了吧!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:56:05
早断早好 何必委屈折磨自己

(共0赞)

12下一页