请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我从大学毕业后,一直和我男朋友租房子住,我在房地产工作,说白了就是售楼小姐。我男友是广告公司的业务员,每天我两都是起早贪黑在这城市中打拼,早上出门,晚上就回租的房子。

同居

我抛弃了我的男友,从懵懂少女到为情人生下孩子,好后悔

有时外面买的吃饭,回家早的话,就在家里做的吃顿饭,也没有正式结婚,我俩就这样同居了。

两年后,我们售楼部新来了高管,大约有四十多岁吧!有次单位年终聚餐,高管致辞表扬业绩最好的,其中两个男生一个女生,我就是那个业绩最好的女生。

晚宴上他频频邀我喝酒,说我能力强,人又漂亮、聪明,反正就是说一些恭维的话,完了他还要我联系方式,我心里已经知道他有什么想法,但是也不能不给啊。

自从给了联系方式后,隔三差五就联系我,经常说一些肉麻、调情的话,我都是应付的回下,觉得他是黄鼠狼给鸡拜年没安好心。

有一次我下班,他却开着宝马车约我出去吃饭,说有要紧事给我说,饭桌上他说到要提拔我当主管。我随口说道,我工作能力也一般,你还是提拔别人吧!
他说“不、不我觉得这份工作只有你能胜任。”

我也只是低头吃饭,没过多的狡辩。反正心想是你要提拔我的,我也想多挣钱,随你便。

自己升成主管后,经常要找他签字及汇报业绩 ,他老是不一样的眼神盯着我,有时顺便撩逗我一下。

我也没拒绝,他倒胆子越来越大。有一次他竟然不顾一切的……,在他办公室发生了,不该发生的事情。

出轨

当时我也不知道为什么没有反抗,自己也许是私心在作怪吧!想坐稳主管的位置,多拿点钱,后来我和他约会次数很频繁。

有次事后他竟然叫我跟了他,还说希望我为他生一个男孩。因为我妻子已经生了两个女了,所以我还想要一个男孩。

我就这样越陷越深,感觉从精神和肉体都离不开他,再看看我男朋友,拿着那点可怜的薪水,觉得甚至是可怜。我对男朋友的感觉越来越远,于是有天我趁我男友不在,简单的收拾了点自己的东西,给他写了个纸条,“我们分手吧”,就离开了我们的出租屋,离开后自己没有一点心疼,倒觉得心情很舒畅。

这高管已经迫不及待的,为我置办了一套房子。也就和他同居了,时日不久我便怀孕了,而且知道是个男孩后,他高兴的每天手舞足蹈,脸上总是乐呵呵的。

同年我也就生下了我和他的孩子。但是由于人事变动,他要调到另外一个省去,所以就只剩下我和孩子。

从生完孩子后 ,觉得他也对我越来越冷淡,他只关心他儿子,对我几乎是不闻不问。但我不知道此时怎么办,他有时会接走孩子一去好多天,只有我一个人,时常感觉到孤独和寂寞。

我也和他谈起过我怎么办,名不正言不顺的,他就来一句,“这不每月钱都给你啊!也有生活费,你还愁啥,你现在的任务是看好孩子”

分手

其实我也明白我要的是感情,不是你给我的每月生活费。

我也不知道接下来的生活该怎么办,我很迷茫,和失落,已经过了五六年,女人的青春能有几个五六年,这几年中常常陪伴我的是黑夜和泪水。以前和前男友在一起,虽然没钱,但是有他的陪伴。

其实每个人的生活道路有千万条,看你怎么选择,不是有句话说,自己选择的道路,哭着也要走完吗?

上一篇:新婚之夜老婆喝得酊酩大醉,一直喊"为什么娶我的人不是你"
下一篇:男人其实也很脆弱,这位不知道遇到了多大的困难才会这样
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:46:17
沙发
凡事能被物质的都是自卑的已经给自己定了价码!就不要奢望情感!如果后悔了也只能是自己选择的!但最要紧的是千万不要再祸害老实人了!老实人留给自尊自爱自强有缘分的姑娘!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:46:26
板凳
售楼小姐,包括其它都是身不由己。顺其自然吧,儿子归他,尽量多要点房产存款,为自己以后打好基础,人生苦短。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:46:34
地板
不知道他给了你多少钱,如果钱多的话我想你也应该满足了吧,因为多少婚姻生活都是是你这种情况,男人还不给钱,

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:46:44
有鱼和熊掌岂能兼得,不过如果你可以再狠一次,把孩子给他,讨要一笔分手费,那孩子做要挟,你可以继续前行,勇敢点

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:46:52
已经选择嫁给金钱 却还奢望感情 做人不能太贪心 一个萝卜不能两头切

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:47:05
以前邻居是从广州移居过来的,一个女人带着孩子。每年能够看到她老公大概一次,以前可能有两次。这几年几乎看不到了?据她说她老公是台湾人孩子生出来后就把他们娘俩安排到这里了(华东)。现在孩子也大了,上大学了,台湾老公有几年没出现了。这也是一辈子。备注:邻居20多年没有工作,就居家。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:47:15
单从女方来说!现在只守从一个人,从伦理上讲是,是三者,既些是三者,自己还有待在开发的价值,把利益最大化,就是多开荒,广积粮!话糙理端!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:47:25
已经选择嫁给金钱 却还奢望感情 做人不能太贪心 一个萝卜不能两头切

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-22 18:47:37
开始就是因为钱,开始也知道他的目的就是找个女人生儿子,到现在这种结局也是自己的选择。有的人选择爱情,有的人选择面包。

(共0赞)

12下一页