请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
返回列表 发新帖
神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:57:39
知道吗?我们也是相亲认识的,我当时感觉他太胖了,个子也不高,就不看好,还有和别人相亲我一看对方,对方脸红到脖子了,可我看他竟然没有一点变化,妈说男人胖点好,和我个子一样高,大姐说很稳重,就这样让他带我去街上玩,天呐他走的那个快,心想你快我就站着看你啥时能想起还带着我,就这样他为了找我来回在那条走了不下十回,后来看他走路不快了我才喊了声相亲时候被围观,自己就像被参观的动物相亲时候被围观,自己就像被参观的动物

(共0赞)
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:57:51
你这个还好啊!我同事内陆的,那边相亲是到女方家里,然后几个男的排队相亲,像公司招聘一样。。唉

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:58:06
不是看你,而是看她们逝去的青春相亲时候被围观,自己就像被参观的动物
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:58:19
我曾去上门到女方家相亲,一大帮子人全都是方言,一整个下午没听懂一句话。头都听炸了愣没说出一句话。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:58:29
我第一次去媳妇家,他家亲戚足足来了三桌人

(共0赞)