请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
相亲时候被围观,自己就像被参观的动物
30岁的我被父母强迫相亲来了,媒婆把我领到女方家里,让我一个人先在女孩房间的炕头上坐着。说女孩马上就会过来,这时我隐约听到院子里有熙熙攘攘的声音,顿时热闹了起来。

女孩进来了,坐在我的旁边,我的心瞬间紧张了起来不知该说些什么。回头看向窗外,一回头着实把我吓了一跳。只见窗外围着一帮老人透过玻璃使劲的往屋里看。她们这是要干啥?相个亲有啥好看的,我这是造了什么孽啊。奉劝未婚的,千万别相亲。

上一篇:搞笑视频:这鱼怎么这么眼熟
下一篇:搞笑图片:没错就是这个味道
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:54:23
沙发
记得有一次相亲,那天没有站起来给女孩爸妈倒茶水,就是因为这女孩没同意。你们说我冤不冤?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:54:43
板凳
我第一次来老公家也遭遇过,被围观的感觉像没穿衣服
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:55:17
地板
记得有一次相亲,在女方家吃完晚饭,她爸妈就说有事克邻居家聊天去了,她哥嫂坐了一会也走了。第一次见面唉,我去,那一个尴尬相亲时候被围观,自己就像被参观的动物(胆子小)不然相亲时候被围观,自己就像被参观的动物
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:55:23
你要和看热闹的搞好关系,他们的口碑很大程度上关系到你此次相亲的成功与否。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:55:35
其实没啥啊,你只要你大方给他们摆摆手,,没准不好意思的是他们呢? 别把相亲太当回事,就当去亲戚家去串门子,待人接物礼貌客气一点就可以 把相亲当做自己作秀和表现自己的舞台。肯定都会被相中 那么主动权就到你手里了,你可以看自己心情决定,说喜欢或者不了 这样能让他们觉得没被你选中是很遗憾的事

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:55:45
挺好的啊,一般来讲,这种生活下的人都会比较纯朴,但是肯定存在个别刁钻 ——在下言苍

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:56:04
洞房的时候窗外要这样,那才真惊悚相亲时候被围观,自己就像被参观的动物
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:56:43
呵呵,这几个人就被吓到了?我2018年冬天相亲,女方半个村子的人都来了,从我下车到她家这一二百米的距离,到处都是人,女方比我大四岁,人长得也漂亮,家里开厂子的,条件太好了,我没敢同意相亲时候被围观,自己就像被参观的动物见了一面,聊了几天一块儿出去玩了一天再往后就没下文了,现在想来,如果当时大胆一点,估计就成了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:56:53
你还是听话的孩子,我儿子也是三十了,从来都不相亲,自己对的也没成,愁的我头发都白了。

(共0赞)

12下一页