请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我经常和闺蜜老公聊天,我也不爱他,也不想要什么结果,就是忍不住想撩,只要知道他对我动心了就开心,享受他被我撩上手的快乐感觉。

聊天

喜欢和闺蜜老公聊天,我知道不对也不爱他,就是忍不住想撩他

我和闺蜜、她老公,还有一些共同的朋友都在一个微信群里,在这个群里,我把自己包装成了一个才华横溢、善良知性、温婉明媚的女神。经常因为同样的宗教信仰和兴趣爱好和她老公聊得很来。渐渐的,我发现她老公对我有了一份欣赏和仰慕,主动私聊我。

女人都挺敏感的,我闺蜜很快发现了我们聊天投机,就会在群里或者见面的时候说很多酸溜溜的话。对于闺蜜的反应,我又愧疚又窃喜。特别喜欢看她吃醋的样子,也喜欢被她老公欣赏。

闺蜜老公

喜欢和闺蜜老公聊天,我知道不对也不爱他,就是忍不住想撩他

前天,闺蜜和我倒苦水,说他老公百般挑剔看不顺眼。吵架成了家常便饭。我表面上安慰着她,内心其实很开心,觉得是自己导致了他们感情不和。

有个词叫绿茶婊,我觉得我就是。明明知道自己很可怕,却又控制不住这样做。享受这个过程,享受别人老公被自己撩到手,老婆吃醋酸溜溜但又没理由发作。

为什么我心里有个魔鬼?我明明很善良的也知道孰对孰错!为什么变得这么邪恶?我真的不想这样,可是我控制不住......

上一篇:半夜醒来,我发现背对着我睡的男友,偷看我的聊天记录
下一篇:老婆事业有成,我俩差距越来越大,我出轨了但又怕失去老婆
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:31:43
沙发
人在做天在看,不是不报日子未到

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:31:53
板凳
虽未浅行,到时深陷,心臆!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:32:03
地板
你闺蜜人生最大的悲哀就是有了你这个朋友

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:32:09
老这么下去会付出代价的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:32:31
会有反转的,当你有一天怀上闺蜜老公的孩子,剧情里女主就变成你了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:32:38
爱请深爱,不爱就放手
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:32:48
真坦率,虽然渣但有气魄,敢做敢说!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:32:58
每个人心里有一个天使一个魔鬼

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 18:33:03
有因,必会有果!

(共0赞)

12下一页