请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
爱情就是这样,痛了也不愿意放手

无论怎么难过,怎么心疼,从未想过放下、松手!也许这就是真爱吧,希望下辈子早一点遇见你!

上一篇:异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜
下一篇:新婚之夜老婆喝得酊酩大醉,一直喊"为什么娶我的人不是你"
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 06:41:34
沙发
比喻的跟我当年好像,有时候,时间也许会冲淡执着,但太久了,过程非常艰难。用了十多年才放下,然后过上了自己的自在生活了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 06:41:46
板凳
我没有那么爱的人,所以我比较自私吧,感觉别人不那么在乎我了,就马上选择放下

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 06:41:56
地板
自古真情留不住,唯有套路得人心。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 06:42:02
对,放手就在也找不到了,百度不是有这句话吗!痛就痛个彻底,要不永远就记不住,就让这辈子完结,下辈子还不知道怎么回事啊!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 06:42:14
好难过…也不知道为什么贱兮兮的,总以为幸福是永恒的。可是看到他对我这个态度,又心寒了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 06:42:24
痛得胸口喘不过气来,但还是舍不得放手

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 06:42:29
现实版的自己,痛,但是不会放手,只因太爱……

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 06:42:41
想死的心都有!你说痛不痛

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-21 06:42:55
不不不 你这是肉体疼 没人受得了。但心疼会。

(共0赞)

12下一页