请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我暗恋一个男生5年,两人交往了1个月就领证结了婚。令我没想到的是,结婚第2天,我就想离婚了。

暗恋

我刚领证第2天就想离婚了,闪婚的结局就是闪离吗?

这个男生是我的学长,我对他几乎是一见钟情,由于我性格内向,一直暗恋也没有表白。

突然有一天他跟我表白了,我们开始交往。不到一个月,他说我们的感情让他没有安全感,他想结婚。

能嫁给自己喜欢了5年的人,我欣喜不已,从家里偷了户口本,两个人就登记了。没想到结婚第2天,我就开始后悔。

拿了证,两个人开始商量婚礼。老公对婚礼没什么要求,一直反复地说“我们家不讲究这个”。

他说聘礼最多下3万,婚礼当天我还得还回去,三金也不买,他们那的人都没有。甚至我提出买一床红色的四件套婚礼当天铺在床上,他也说“没必要吧”!

其他细节没商量,就这么简短的对话,我就后悔结婚了。

曾经的男神在我面前变了一个人,他不再豁达开朗,风趣幽默,我看到的满眼是算计和抠门。

后悔

我刚领证第2天就想离婚了,闪婚的结局就是闪离吗?

我开始反思我自己,是我对婚姻的期待太高了吗?是我对婚礼的要求太高了吗?还是我匆忙把自己嫁了,其实是误入一个圈套?

现在我才结婚5天,我已经开始后悔和害怕了,我跟他说什么他都一副无所谓的态度,口头禅就是“没必要吧”“用不着这样吧”“你想多了吧”。

闪婚的结局就是闪离吗?我该及时止损吗?

上一篇:当婚姻不幸福的时候,离婚就变得顺理成章
下一篇:结婚5年,无意中看行车记录仪听到他和他哥们的对话,很难受
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-19 11:27:29
沙发
结婚是两个人的事,两个人组成家庭,都是成年人,自己赚钱,有多少钱办多大的婚事,不增加双方父母的负担,我当年结婚就这样坚持的,不要双方父母插手,越帮越忙。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-19 11:27:38
板凳
恋爱是欣赏对方优点,结婚是忍受对方缺点。你结婚有点快了,不管感情咋样俩人相处,生活的琐事上,有个互相的磨合过程,在一起就很契合的很少很少的,注意避孕,认真相处下试试吧,不行了再说,毕竟离了你就二手了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-19 11:27:46
地板
也不能说草率,毕竟认识那么多年,我和我老公网恋,第二次见面就领证了,结婚15年了,都要磨合,怎么可能意见完全一致,看你想不想过下去,也看他想不想改变

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-19 11:28:06
你暗恋他那么久,还一结婚,就想离婚呢,有这个感情基础,应该不会那么轻易离婚的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-19 11:28:16
5天都受不了怎么过以后的50年,不是每段婚姻都能磨合好的,如果不适合就赶快止损,不然以后有了孩子就更纠结和尴尬,更重要的是影响孩子!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-19 11:28:24
恋爱看对方缺点也是优点,结过婚冷静了,也就原形毕露了,

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-19 11:28:32
他现在对你的态度是无所谓,嫁给一个对你无所谓的人就是场灾难

(共0赞)