请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我发现很多女孩在爱情当中
都有一个误区
认为男生喜欢自己
就应该非常主动
哪怕自己拒绝了
男生也要继续嬉皮笑脸的对待
这才是真爱很多女孩在爱情当中都有一个误区

矜持

很多女孩在爱情当中都有一个误区

但你知道吗……
有这样想法的女生
反而容易招来渣男
因为如果一个男人真的爱你
他是需要得到回应的
他需要知道你也在乎他
你对他的爱是有依恋的
相反那种无论你多冷
都能够死皮赖脸的男人
不是因为他有多喜欢你
而是他对你目的明确
所以女生啊……
你一定要明白
好的感情是需要互动的很多女孩在爱情当中都有一个误区
所以啊千万不要盲目矜持
丢掉了真正爱你的人很多女孩在爱情当中都有一个误区

上一篇:89年大龄剩女一枚,跟大家分享相亲心得
下一篇:"找男人就找玩够的,找女人就找伤透的"我的理解
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:55:49
沙发
婚前都不主动婚后能对你好?反正我觉得一个男的对你不热情不主动就是因为他还有其他选择,你不是唯一所以不需要对你一个人浪费太多时间,大家都心知肚明何必斤斤计较。现在这个社会男人不是只和你一对一他有可能一对好几个从中选择,所以不要想太多,除非他大把时间都给你了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:56:02
板凳
好男孩从小都比较乖,女生一定要慧眼识人啊

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:56:18
地板
我喜欢你,所以愿意主动、愿意妥协、甚至为了照顾你的心情主动承认错误,虽然确实错不在自己,但是又有什么呢,谁叫我喜欢你,比你喜欢我多一点。但是一直的坚持没有回应,或者只是敷衍,我就知道自己应该主动离开了,好的感情不是单靠坚持感动来成就,而是相互欣赏、相互理解、相互包容来实现很多女孩在爱情当中都有一个误区

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:56:27
得了吧,只要自己优秀,强大,情啊爱啊,钱啊,郡会有,自己没能力和实力,即使暂时得到了又如何,有一天也会离你而去,现在这个社会,离婚出轨跟吃饭差不多,结婚了又如何,也只是暂时的合作关系,一旦彼此的利益和需求不能达成平衡,合同终止,还是省省吧,专心修练自己才是王道

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:56:36
我相亲遇见一个我喜欢的类型,吃饭,逛街,牵手,拥抱,但是,说真的,我感觉不到她对我的态度,现在很纠结,不知道该不该继续去付出,有点担心竹篮打水一场空。以前被一个女孩耍过,所以心里多少有点阴影!害怕倾其所有换来一句你是好人。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:56:47
兄弟姐妹们,你们仔细看看文吧!作者没讲过男生不主动,而是在说男生的主动需要得到女生的回应。我也不反对男生主动,毕竟一段关系的开始就是一方的主动。但一段关系的进展却是双方的付出 。单方面的付出只会招致疲惫和痛苦,你们想想看,如果你一直发消息给男神,他理都不怎么理你,你不受伤?你难道还想继续?这种情况下继续的人不是没有其余的追求对象只能死皮赖脸要不就是只把你当成荷塘的一条鱼,慢慢捞你,有机会就把你弄上钩

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:56:55
但凡有一个女生听的进去算我输

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:57:09
你说得太好了。我对我喜欢的女生是真的好,但我也非常在意她对我的反应,希望她是喜欢我的,对我有依赖的,在她眼里我是独特和唯一的。很多女人的想法不一样,你的文章希望能被更多女人看到。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:57:19
男人的尊严,比爱情重要。婚姻是男人生命中一部分,女人是婚姻一部分。希望女人们也能明白,并学习男人的价值观,把时间用在充实自己,学习工作上面,不要把时间和精力花在追逐情感上面

(共0赞)

12下一页