请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
分手后一个月,我半夜发高烧,迷迷糊糊地给他打了个电话,哽咽地说:“我很想你……”他好像在忙什么,瞬间挂掉我的电话。

异地恋

异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜

异地恋5年,我们曾经那么相爱,可以在周末穿越大半个中国相聚,现在为什么会变成这样呢?

可能是因为,他加班加到忘了吃饭而胃疼的时候,我只能给他定个闹钟,给他按时叫个外卖;也可能是因为,我因为家人突然逝世而嚎啕大哭时,他无法给我个拥抱,只能一直开着视频陪我;更可能是因为,我们每周末要见面的约定,总是被各式各样的事情打岔,逐渐形同虚设。

有人说:“你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。”

异地恋虽然很苦,但我们一直为了能够永远在一起而努力。虽然吵过架,仍然分不开。压倒最后一根稻草的,是一个月前我收到的一张匿名照片。

那张照片是关于他和一个女孩子,在餐厅里面一起吃饭,女孩子笑容甜美,他也微微笑着,气氛看起来很融洽。

他给我解释说那只是他的一个同事,但我认为,事情的重点是,我没法陪伴在他身边,迟早就会被其他人乘虚而入。虚无缥缈的爱情怎么比得上身边的温度?

我不希望再为这些事情疑神疑鬼,不希望变成我最讨厌的那种人。

分手

分手吧,我冷静地说。他叹了口气,默认了,仿佛心灰意冷。

然而我并没有自己以为的那么洒脱,我过了一个月痛苦的日子,最后终于在发烧脆弱的这一天忍不住打电话给他。

随着他挂断电话,我感到某些东西彻底断了。我哭得上气不接下气,累得昏死过去。

接近清晨的时候,我被一阵门铃弄醒了。我勉强自己爬起来,从猫眼一看,他就站在门口,脚边放着个大行李箱。

我赶紧打开门,他看到我,笑着说:“我来投奔你了。”

原来他这个月一直在计划调到这边的分公司,直到昨天才完成全部手续。一完成就马上来找我,挂掉电话是因为飞机要起飞了。

他一边照顾我,一边说:“我觉得你说的都很有道理,我也知道怎么说都没用,只好用实际行动来证明了。”

所有的努力,都是为了越过方寸的屏幕拥抱你。

拥抱

这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜。我幸福地笑了。

上一篇:我们总在失去了才学会珍惜,后悔怎么不对他好一点
下一篇:爱情就是这样,痛了也不愿意放手
回复 关闭延时

沙发

异地恋

异地恋的意义在于,你遇见了一个人,为了相聚,可以忍耐,可以分离。

希望异地恋的人们能够相互信任,坦诚相待,耐得住寂寞,经得起诱惑,然后熬过异地恋便是一生。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:41:17
板凳
我和前男友异地恋,他在广州,我在重庆,他说我生日他会来重庆异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜,结果没来,却去了深圳他认的那个妹妹那里给她过生,然后过元旦说来重庆,结果去了武汉他一个异性朋友那里给她过生异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜又说过年来重庆,结果又和另一个异性朋友出去旅游还开一间房异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜我果断提出分了,他这时候来重庆了……毫无意义,现在他和那个所谓的妹妹在一起了,而我在和他分后找到了现在的老公,有了一个孩子,虽然偶有争吵,但是很幸福,他经常出差,几乎一个月再见几天,但是他什么节日都能记住,会给我惊喜,身边更没有那些乱七八糟的异性,戒指小了,他拿去改大,他说他要把戒指戴上,免得被人问结婚没有异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:41:50
地板
我跟我老公就是异地恋,07年他大学毕业,找了一份工作..那个工作就是我喜欢玩的游戏公司...他是技术负责人,我俩阴差阳错的认识然后相恋...每年只能见2次...劳动节,国庆节..异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜平时都是电话或者视频...也没觉得异地恋辛苦...然后从地下党慢慢明面化...见家长,订婚,结婚...从恋爱结婚到现在13年了....因为他是四川,我河南的...我在国企上班,工作不能丢,目前还处于异地...从来没担心过我老公有外遇...因为他从来不正眼看别的女的...走哪都跟我发视频...这13年里,都是我老公追着我屁股后面找我...我基本很少主动发视频找他..异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:42:00
异地恋的安全感就是主动与所有的女性保持一定的距离,真的很感动,看到开头觉得这是一悲伤的故事,但是最后真的感动了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:42:10
告诉你,婚前希望长相厮守,希望天天都能看到彼此拥抱彼此,婚后巴不得对方永远消失或者分隔两地最好,以后你会懂的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:42:24
他永远都不会这么贴心的对我,异地恋这么久,让我印象深刻的是他说:我能有什么办法异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:42:37
当婚后,日子归于平淡后,能守住才能长久,恋爱时很甜蜜,婚后头几年还好,有句话叫七年之痒,结婚时间久了激情不再,有的只是亲情,两个人很少会手拉手了,逛街是一人走一边,看电视是你看你的手机我看我的手机,话语都很少,只是相守着,可就是相守难,难相守~~

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:42:45
不光有异地恋,还有两地分居。一辈子的两地分居,工作时互相忙碌,假期时奔向对方。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:43:04
异地恋真的太辛苦,不知道自己能坚持多久异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜

(共0赞)

12下一页