请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我前夫是医生,工作特别忙,我感到被冷落,没有第三者,就离婚了。昨天我正在收拾房间,突然收到他的消息,“夏天到了,你爱的裙子也到了”!我还正纳闷,突然接到一通电话,快递员让我去取快递!

我记得自己没买东西啊,我下楼取了快递,回家迫不及待的拆开,没想到看到了包裙子!是最喜欢的品牌!好几个款式,有五六件!

同学

回想刚认识前夫时,还是眉目清秀的少年,是什么冲散我们的呢

记得我和前夫认识的地方就在武汉,那年我去武汉旅游,我先是去看望正在读研的大学同学,她带我去了好几个名胜景点,去了黄鹤楼,我和前夫就是在那里认识的!

那天我背着包在街上走,突然感到后面有动静。我一转身,看到一个男孩抓住另一个中年男人的手,我一下没反应过来,那个中年男人就跑掉了!原来,那是个小偷,这个男孩就是见义勇为阻止他偷我的包!

我连忙感谢,聊了几句,一来二往才知道他也是来武汉旅游的,医科大学的毕业生。而他,就是我的前夫!

前不久,我发了朋友圈,说,夏天到了,该穿裙子了,总感觉衣柜少了几件。没想到,说者无心,听者有意,今天就收到他寄来的裙子了!

感动

回想刚认识前夫时,还是眉目清秀的少年,是什么冲散我们的呢

我正陷入沉思,这时,前夫的微信又来了,“真希望,看到你穿裙子漂亮的样子!”我顺间泪奔。突然想到当初认识他时,那么眉目清秀的少年,是什么把我们冲散的呢?

可是感情终究抵不过现实呀~就怕重蹈覆辙…

上一篇:当初离婚时,我就说过这辈子再也不会踏进前夫家里半步
下一篇:因为我生日那天在KTV和朋友们一起玩了整个通宵,我被离婚了
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:29:51
沙发
你再也找不到这样的暖男,他是因为工作忙不能或少倍了你,也因为他的职业因素,有空去问问钟南山太太,84岁高龄依然奋战在一线。靓女,他下班去打麻将,去喝酒,去招峰引蝶而跟他离婚,那没话说。每个成功的男人背后都有一个贤妻良母!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:30:02
板凳
我老公也是一名大夫(骨显微外科),每天加班到八九点回家,周末加班值班正常事,四天一个夜班,基本上都是通宵急诊手术,第二天下夜班基本上中午以后了,回家倒头就睡,两天都缓不过来,我们一周交流的时间都很少,孩子基本上看不到爸爸的身影。但是,我们家特别有爱,各种纪念日,我老公都会有点害羞的拿出他准备的礼物,虽然不合我意,但是我心里特别的感激,百忙之中记着我们娘两。我也尽量做各种调理的饭菜(我是一名中医),尽量让家里更整洁温馨,尽量把爱和关心表现出来,只希望他在精神上更加放松。现在我老公每天最喜欢的事就是下班回家逗娃,我也喜欢看着他俩玩的很开的样子。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:30:11
地板
做医生的丈夫、工作特别忙,也是被冷落了?也要离婚?女人嫁给谁都是错。还是别复合的好。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:30:19
你太“贪”了,以至于迷失了自我。他没错,是你错了。有孩子的话,就回头认个错,记住,不是你要不要复合,而是他要不要原谅你,别总把自己放在首位。没孩子的话,不要回头了,你不珍惜,有人比你更珍惜他

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:30:31
好男友一生难遇!奉劝你莫为小事而失去那么爱你疼你的另一半!旅途人生不容易,弃之好人才可惜!和好吧!祝福你们天之姻缘!
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:30:39
结婚不是儿戏,不是一会结了,想离就离,离了又复合。男人要么注重事业,肯定照顾家关心你少一些,不可能俩头都做的很好。多为对方考虑下,如果你真的爱他,就会理解他,包容他,假如你要找一个又能养家,又可以没事多陪陪你的人,有是有很少,就算你遇到也不一定喜欢本身这个人,所以人的一生缘都是有限的,不要不当回事。婚姻大事,自己拿主意!这个别人帮不到你的,自己陪伴生活一辈子的人岂能是吃瓜群众就帮你能下结论的?多想想,多问问内心,就会
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:30:48
孩子两三个月的时候,自己带孩子,刚搬到这个小区,胆子小,不敢出去,谁都不认识,也不知道哪里买东西,他上班,我经常一天只吃两顿饭,因为孩子小,要洗衣服,收拾屋子,做饭,孕期不顺利,月子没得到照顾,身体恢复的不好,每天感觉很累,干活没力气。平时五点多就回来了,他买菜回来,我做饭,有一天他加班,七点多才结束的,因为比较辛苦,领导就说过了饭点了,请他们一起吃饭,我不想让他去,因为就是简单吃饭没什么别的事情,他说领导叫的不能不去,我说你知道我一天没吃了么,他说我回来给你带饭,他九点多快十点才回来。产假歇完我上班,我是倒班的,他那只有我上班那天看孩子,我下了夜班就不管了,我得自己看,他每周只歇一个周日,然后他就得去练车。下班我要看孩子做饭,孩子衣服手洗,他的工作服手洗,其它衣服放洗衣机,有时候做卫生就不及时,他就说,每天在家干什么,都不收拾收拾,我要上你那班,早就收拾利索了,我和他家人不合,因为当时不同意他那带着看大家的孩子从他们老家过来,我没妈没兄弟,他们那就欺负家里没人的。他和我说他父母不容易有不得已的苦衷,前天他说别人说一句顶我说一百句。他确实有他的好,但他的不好掩盖了所有的好,在他心里除了我和孩子谁都不能委屈

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:30:57
婚姻的真谛是:平平淡淡才是真!接受平淡,彼此理解,互相承担责任,少讲理,多讲爱……。才能感受到幸福。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-18 06:31:04
缘分在情深义重,重新补票上车,否则过了这个村没有那个店,人生没有后悔药与遗憾。

(共0赞)

12下一页