请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
昨天相亲了一枚新晋律师,之前微信聊的也还不错,见面是他主动提出,但是一直都木有见成。后来我得空,主动联系他,我说:我们一起吃晚饭吧,他也同意了。我们见面了以后,一起去了汉堡王,他说他不饿,还没问我吃什么,主动点了一份最便宜的套餐, 29元,起初我也没有觉得什么,后来餐到了,那个新晋律师之前还跟我谈笑风生,东西一上来就不说话了,薯条三下五除二就吃光了。我说这里还有两块鸡块,你也吃了吧,那个律师说了一句让我惊了的话:“哦?还有鸡块,刚才没看到!”说完也吃了,只剩下我正在吃的一个汉堡和两袋番茄酱,我汉堡吃了一半,就吃不下去了,打开了那两袋番茄酱,那个律师接着说:“你打开的是什么?”我说:“番茄酱。”89年大龄剩女一枚,跟大家分享相亲心得最后吃完饭,我其实就不想再说什么了,回家之后,那个律师发微信跟我说:“那个汉堡,你都吃不完,为什么不事先给我分一部分?”89年大龄剩女一枚,跟大家分享相亲心得89年大龄剩女一枚,跟大家分享相亲心得89年大龄剩女一枚,跟大家分享相亲心得我还能说什么呢89年大龄剩女一枚,跟大家分享相亲心得

相亲

89年大龄剩女一枚,跟大家分享相亲心得

我总结了一点心得:1.谈恋爱结婚真的要趁早。2.优秀漂亮的女孩很早就会有人盯上了,优秀和善的男生也一样;条件很一般的男生和条件很一般的女生,大家都有自知之明,所以谁也不嫌弃谁,也都内部解决了;最后剩下的,是高不成低不就的男和高不成低不就的女,互相谁也看不上谁。3.如果不想将就找奇葩,要别人挑剩下的,那就不要在意自己的年龄,努力提升自己。4.不要去伤害那些活在自己世界里的人,更不要去打扰他们。

上一篇:遇到两次渣男背叛,谁能告诉我爱情是什么,真的有爱情吗?
下一篇:很多女孩在爱情当中都有一个误区
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 21:10:46
沙发
奇葩,真的,我也有这种感觉,大老远的去见了一面,问我吃不吃麻辣烫?什么?我自己回家吃吧。吃什么确实不重要,但是,你的抠真的让我觉得消费观不一样,也没有未来

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 21:10:55
板凳
同岁,没碰到过这种奇葩,要我早就火了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 21:11:08
地板
也有可能是对你不满意 故意的吧89年大龄剩女一枚,跟大家分享相亲心得
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 21:11:17
对的,现在男士有一些比较抠门

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 21:11:28
我觉得我们俩可以凑凑
(共0赞)