请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
离婚后第一次去前夫家,是因为前夫说他母亲生病,没人在家照顾女儿,希望我能过去照顾几天孩子。

离婚

当初离婚时,我就说过这辈子再也不会踏进前夫家里半步

我有点犹豫,当初离婚时,我就说过这辈子再也不会踏进他家里半步。他母亲当初事事跟我计较,处处针对我。我讨厌她,甚至看到她就很烦。

他来我家,恳求我回去帮他照顾几天家。我发现他没有之前那种很强势的态度,反倒很卑微的请求我。

我说要不将女儿带到我家,他不愿意。说离女儿学校远,接她上下学不方便。

到了他家,熟悉又陌生。家里很乱,他抱歉的说,他最近没时间打理,让我先休息会,他收拾下房间。

我坐着看着他,走进走出的忙碌着,就像看到我自己不停地一个人,忙来忙去,而他只坐着玩手机的模样。

忙完后,他把房子钥匙给我,说他要去医院了。冰箱有吃的,让我自己弄一下。不断的嘱咐我,别忘了接女儿,晚上不用等他,我让睡他的卧室,他回来睡沙发。

我嗯了一声,他走了。我进卧室,卧室里的一切都没有改变,依旧是我喜欢的床单,窗帘。结婚照,依旧挂在卧室里,一点灰也没有。

我打开衣柜,衣柜里还留着我未带走的旧衣服。抽屉里我看见了结婚时拍的照片,一张张,一幕幕不停的在我脑海闪现。

复婚

当初离婚时,我就说过这辈子再也不会踏进前夫家里半步

刚出门接女儿,发现他的车停在楼下。他叫我上车,说这会儿他有时间,跟我接完孩子,他再去医院。

一路上,我们都没有说话。女儿看到我后,开心的抱着我,问我是不是不会离开了。我说妈妈这几天都会陪着你。

女儿不停地说了爸爸跟她都好想我,让我不要再离开了。

我们到了楼下,他把女儿叫过去,悄悄地说了几句话,就走了。

快6点的时候,突然接到他的电话。他问我吃饭没,说有没想要吃的零食,他晚上回来给我带。我说没有,谢谢。

晚上女儿睡着了,突然听见敲门声。我开门,只见他提着一袋零食递给我。他说不知道我的喜好变没,就按原来口味给我买的。

我问他吃饭没,他说不用管他,想我陪他说说话。我去厨房给他热了下饭菜,他从冰箱拿出两罐啤酒,让我陪他喝喝酒。

我俩像是老朋友一样,诉说着各自现在的生活。他很懊悔,说过去都是他不知道珍惜,才使得我们现在分离。

他说着说着就哭了,可能喝了酒的缘故。他竟像我说,他母亲没有生病,也没有去医院,而是回老家去了。

离婚后,他时常醉酒,他骂他母亲,总是插足他的婚姻。他偏向我,他母亲就越针对我。所以,每当我跟他母亲吵闹,他选择了回避。

直到我跟他离婚后,他才意识到自己未能做到一个合格的老公。

女儿每天闷闷不乐,总是吵着要妈妈。女儿奶奶就不断地给女儿灌输妈妈是坏女人,不是好妈妈。

他听多了,就更厌烦他母亲。终于有天,他喝了酒,跟他母亲大吵了一架,把所有对母亲的不满都发泄出来。

最后他母亲,收拾了行李回了老家。告诉他,如果真的很爱我,就挽回这段婚姻,她再也不会插手我们之间了。

我听后,很气愤,他戏耍了我。我进了卧室,拿上我的衣服,准备离开。他挡在门口,不让我出去。

女儿也跑了出来,哭着说妈妈不要走。他一把抱住我,求我不要再丢下他们了。

我内心很乱,我一直没有割舍他们,只是很怕,又跟以前一样。我答应他留下,但是不会马上跟他复婚。

后来他每天除了上班,就回来陪着我和孩子。家务活,不再是我叫他做,而是自己主动的去做。偶尔他母亲打电话,他都告诉她我们过的很幸福,有时间就一起回去看她。

上一篇:我回娘家住了一段时间,回来后亲自毁了我的美好婚姻
下一篇:回想刚认识前夫时,还是眉目清秀的少年,是什么冲散我们的呢
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 19:57:54
沙发
我是女人,我觉得无论和父母还是公婆住在一起都不太好。有段时间孩子身体不好,我母亲或者父母经常在我家帮忙,我发现老公很不方便,还一点都不做家务,后来孩子身体逐渐好了。我父母很快就回家去了。后来在我家附近买了房子,一碗汤的距离。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 19:58:03
板凳
又是把婆婆说成了罪人的媳妇。劝天下所有的妈妈,在儿子结了婚后就保持距离,不要渗入他们的家庭。给自己活着的空间,也给儿子媳妇一个快乐的婚姻。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 19:58:11
地板
落魄了生活不易了想起妻子的好,想起自己从前做得不好。如果人生得意哪里还记得故人?为了孩子,宁可同住屋檐下,也不复婚。他不好可以随时离开。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 20:05:29
回来吧!给孩子一个完整幸福的家。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 20:05:40
为了婆媳矛盾就选择离婚?复婚了还会离。婚姻需要经营,生活充满变数,若不换位思考,相互理解,永远找不到你想要的幸福美满。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 20:06:02
其实女人不管丈夫曾经怎么伤害她,只要没放下,对方只要哭,或者求她,都会忘记曾经的伤害,去重新接受他,因为在心低没有放下他,容易在一次被伤到

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 20:06:12
只要是女人、将来都会做婆婆或者丈母娘,这些角色女人你是逃不掉的,劝一下、多理解,多善良吧、女人何必为难女人…

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 20:06:22
家里不能有2个女主人。就像一山不容二虎,不管是公母。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 20:06:48
复婚吧,没有背叛没有家暴当初离婚时,我就说过这辈子再也不会踏进前夫家里半步还有感情,给孩子一个完整的家

(共0赞)

12下一页