请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年27岁,十年前的时候我来到深圳,在南山一家贸易公司做业务员,从那里认识了一个客户,因为自己年轻不懂事和客户发生了关系,在一起没多久后我就怀孕了遇到两次渣男背叛,谁能告诉我爱情是什么,真的有爱情吗?

我问他该怎么办的时候他压根没想过负责!我不敢告诉家里人和朋友,只好找公司老板借了10000块钱,我也不知道做人流到底要花多少钱。

流产

遇到两次渣男背叛,谁能告诉我爱情是什么,真的有爱情吗?

老板把我借一万块钱的事告诉了那个客户,他竟然说我敲诈他!说做人流怎么可能花那么多钱,之后再无联系。

我找了家小医院做了人流,花了3000块钱,之后我没敢回公司,怕朋友同事看出来,就在小旅馆住了一个星期。

我把剩下的钱还给了老板,辛苦工作两个月后把欠的3000块也还上了。

之后好几年我都没再找男朋友,怕受伤害,等我有勇气谈第二段感情的时候,他告诉我说他爱我遇到两次渣男背叛,谁能告诉我爱情是什么,真的有爱情吗?,不介意我做过人流,我相信了。和他在一起两年快要结婚的时候我发现我怀孕了,他很开心,说生了孩子就举办婚礼,我感动的快哭了遇到两次渣男背叛,谁能告诉我爱情是什么,真的有爱情吗?

可是怀孕两个月后我出现了流产现象,医生说孩子可能保不住!他怨我都是因为我之前做过流产手术导致了我现在流产。

流产过

遇到两次渣男背叛,谁能告诉我爱情是什么,真的有爱情吗?

他离开了,原来的承诺只是一张白纸……

广大的网友们,谁能告诉我爱情是什么?真的有爱情吗?

上一篇:对于女生来说,生活中缺少仪式感就像吃饭不放盐一样乏味
下一篇:89年大龄剩女一枚,跟大家分享相亲心得
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 15:20:18
沙发
都已经过去的事,已经没法更改,自己去医院检查,看能不能养好一点。如果没办法养好,那只能祈祷自己命好,能遇到一个天子了,不然一个人过,其实也挺好的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 15:20:28
板凳
看人间百态
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 15:20:36
地板
可怜之人必有可恨之处,一句不懂事,就轻描淡写的过去了?一句不懂事就原谅了自己的过错?可笑,17岁有几个很懂事的?大部分都不懂事,但大部分人都过的好好地,认真对待人生,脚下的路都是自己走的,脚上的泡是自己磨的,人生如戏,戏如人生,认真演戏,悲剧也很精彩。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 15:20:45
这个故事告诉我们:1.不要随便和人家睡觉2.不要去小医院打胎

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 15:21:04
所有的不好都是给未来的真爱开路遇到两次渣男背叛,谁能告诉我爱情是什么,真的有爱情吗?这样想一样,是不是会开心一点。以后谈恋爱要对自己负责(主要女孩子要对自己好点,毕竟去医院难过的是自己)不要轻易的相信别人。总有一个男生愿意照顾你一生,把你宠成小公主的,加油
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 15:21:13
如果事情是真的话。也不要气馁,也不要灰心。毕竟还年轻,成长的过程中总会磕磕绊绊,遍体鳞伤。但是往后经一事要长一智。当你爬起来的时候,千万不要忘记你因为什么而跌倒。爱情是什么?我觉得爱情就是当你认清它的真相之后,你依然还想拥有它,热爱它,追寻它,所以请不要对它心灰意冷。你值得拥有更好的,也值得被更好的对待……!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 15:21:24
虽然当初犯了错,但也没有人强迫你去做,如今错误的果实已然成熟,自己就要咽下这颗苦果,人生没有回头,人生也没有如果,如若有人愿意跟你一起承担错误的后果请你用余生努力珍惜,如果人家不愿意也请你不要道德约束

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 15:21:43
我18岁当时我女朋友16岁,那时年少无知吧!我女朋友怀孕了,我想都没想直接娶回家,到现在已经十二年了遇到两次渣男背叛,谁能告诉我爱情是什么,真的有爱情吗?爱她就要对她的人生负责

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-17 15:21:54
加油美女我被骗感情骗钱还不是一个人挺住了么
(共0赞)

12下一页