请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
25岁那年,我嫁给了了一个不喜欢的人。正巧,他也不喜欢我。

失恋

我们总在失去了才学会珍惜,后悔怎么不对他好一点

他被心里的红玫瑰伤害了,我则是被上一任白月光伤害了。在恰当好的年龄被催婚,相亲认识的我们其实更像是好朋友,一合计,干脆一起凑合过日子吧。

“反正和谁在一起都是凑合,那还不如和你一起,我们共同语言还蛮多的。”他直截了当地和我摊牌,我转念一想,的确,婚姻还不就是过日子那回事吗?

与上一任男友7年爱情长跑,还是失败告终。我对爱情婚姻都失去了期待,无可无不可地嫁了人。

婚前,我郑重地声明:“如果遇到真爱,想离婚可以,但不接受单方面的背叛,我也一样。”

他哈哈一笑:“同意,我也这么想。”

实际上,婚后三年,他对我却是无微不至地好。天冷了,会提醒我加衣服;我加班晚了,会来接我;甚至记得我痛经的日子,总会早早准备好暖水袋给我保暖。

连我父母都叹为观止,欣慰地说:“欣欣总算是嫁对人,我们也放心了。”

但是,我一直不明白,他怎么会对我这么好呢?我又不是他喜欢的人,难道他已经爱上我了?

无论他爱不爱我,我都害怕知道答案。

虽然和他在一起的感觉很舒服,但我实在怕极了爱情。没有期待就没有伤害,就这样维持着朋友以上、恋人未满的婚姻,一辈子也就过去了。因此,我对他偶尔欲言欲止的眼神总是回避。

结婚

我们总在失去了才学会珍惜,后悔怎么不对他好一点

某一天,我们在沙发上看电影时,他冷不防来了一句:“欣欣,下辈子我还想见到你。”

我一惊,连忙打哈哈:“下辈子还要看到你这张脸那就太烦啦,我才不要呢。”

他微微一笑,不置可否。

在这之后不久,他突然递了份离婚申请书给我,说是按照约定,因为找到真爱,所以要准备离婚了。

我感到天旋地转,心都撕裂了。原来不知不觉间,他已经占据了我心里最重要的位置。我贪恋着这份温柔,却从来没有想到,任何事情都会有终结的一天。

“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。”

一切都来不及了,我已经错过了。这份懊恼和悔恨不知不觉间让我开始蹲下来大声痛哭。

泪眼朦胧中,我看到他叹了口气,挠了挠头,把我抱了起来。

“欣欣不哭了,我是骗你的。”

“骗我?”

“全部人都知道你爱我,唯独你自己不知道。我这不下点狠药怎么行?”

“那你以前说的红玫瑰?”

“那个也是骗你的。当时你刚失恋没多久,不用这个借口,你肯定连靠近都不让我靠近。”

原来一切都是为了温水煮青蛙!我心里暗暗想,敢这样骗我,我才不原谅你呢!除非你天天和我说我爱你,说上千千万万遍……

上一篇:我体重180斤,交了男友后又胖了20斤,父母认为男友是为了钱
下一篇:异地恋5年,这一瞬间,异地恋所有的苦,都化作了甜
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-16 06:53:30
沙发
很多人把爱情过成了凑合,你把凑合过成了爱情!我们总在失去了才学会珍惜,后悔怎么不对他好一点

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-16 06:53:43
板凳
脸上的斑调理好了,体重减下去了,也到了谈婚论嫁的年龄,希望也能遇到一个爱我的男人我们总在失去了才学会珍惜,后悔怎么不对他好一点

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-16 06:53:52
地板
这样的爱情可真好!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-16 06:54:06
我老公说,我们这个年纪了,张嘴说爱啥的,绝对是敷衍多过真心,生活二十来年了,哪有那些激情了,可是习惯才可怕,因为无论吵多凶,晚上睡觉时,还是跟这个男人(女人)一个被窝,哪怕气的背靠背,也没合计分开,这不就够说明了习惯比爱更长久我们总在失去了才学会珍惜,后悔怎么不对他好一点

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-16 06:54:16
满目山歌空念远,落花风雨更伤春。不如怜取眼前人。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-16 06:54:24
习惯最可怕,岁月最无情。一旦产生依赖依附,爱不爱就没有那么重要的。国家之间也是如此,发展中国家依附于发达国家之后,明知不平等受剥削,但已无可奈何成习惯了,现实世界就是如此。中国因国太大太独特是少有的例外,不甘心受欺压,因此受西方围攻不足为奇,实在是意料之中的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-16 06:54:31
前面剧情大多相似,后进却是南辕北辙,能被爱和呵护的人是幸运的。还好生了和满眼都是我的宝贝。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-16 06:54:40
哈哈,我们也不爱对方,他爱他求而不得的心上人,而我心中无所爱。 凑合过也是要有默契的,离心离德没默契,凑合着生活会过得很累。 随便凑合还没有一个人过自在逍遥。
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-16 06:54:48
人,必须明白的事儿,就是婚姻和爱情要分开看待!人,在25岁之前一定要寻找爱情,当你错过了爱情时,就要按婚姻考虑!

(共0赞)

123下一页