请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我28岁,也到了恨嫁的年纪,但是因为我太胖,一直没有男生追我。
我体重180斤,交了男友后又胖了20斤,父母认为男友是为了钱
我家是开烟酒商铺的,周末我在店里帮忙收银,那个结账的小伙子竟然要加我微信,我受宠若惊。

他就在我家店的附近上班,后来经常来帮公司买酒,我们就混熟了,他开始追我,我想都没想就答应了。

那个时候我的体重是180斤,我发誓要减肥,到正常体重,做个美丽的姑娘嫁给他。

但是减肥太痛苦了,而且男友一点也不介意我胖,他说就喜欢我这样的。

我们每周末都去约会,他的工资3000块,也几乎都用来给我买吃的和用的。

3个月后,他郑重的来我家,想跟我妈谈我的婚事。

胖女孩

我体重180斤,交了男友后又胖了20斤,父母认为男友是为了钱

可是我爸妈却突然反悔了。因为我在3个月内又胖了20斤,我爸妈觉得我男友没安好心,看上我们家的钱了,就逼我们分开。

男友家里很穷,我是知道的,他很伤心,觉得被看不起,于是跟我提了分手,然后就消失了。

我以为这辈子没有希望嫁出去了。

没想到一年以后,男友拿着一张8000块的工资条,和一张照片又来到我家,我爸妈终于同意了。

那张照片是我高中时的,那时我只有100斤,高中时我用生活费资助了几个同级的贫困生,我也会给他们寄些旧的课外书。那张照片就是那时候不小心夹在书里的吧,因为后来我再没有拍过照片。

男友说,那时他就喜欢上我了,只是高三时突然就再也没有我的消息了,直到那次他刚找到新工作,来我家买酒时看到我,他知道那就是我,只是不知道我经历了什么,会胖这么多。

因为高三的一场车祸,我昏迷了好多天,醒来后也总是头痛,可能治疗的过程用了太多的激素,就一发不可收拾的胖起来了。

胖女友

男友说,原来他以为爱就是宠着我。但是现在他觉得更重要的是要陪我减肥,让我健康。而拼命努力涨工资,是想给我们未来的生活一个保障。

不知道能不能瘦下来,但是我会努力的。感谢老天,在我人生绝望时,安排天使来救我。

上一篇:背叛婚姻,请求原谅回归家庭更加遭受折磨,背叛是条不归路
下一篇:我们总在失去了才学会珍惜,后悔怎么不对他好一点
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-14 22:06:06
沙发
种下善意就会收获善果

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-14 22:06:19
板凳
没钱的男生也容易受伤 社会很公平

(共0赞)