请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
如果有一天你出轨了,在非被迫下,不论精神还是肉体,不论我们是否已经生儿育女,不论我们什么年纪,我都会和你离婚

其实你不用婚内做这种事情,恶心到了我,也恶心了周围环境。你要刺激,我给。你要自由,我也给。大可不必遮遮掩掩,偷偷摸摸,但你留给别人什么腌臜形象,那与我无关。

我也不会用同样的方式回击你,不耻于也不屑。离了婚,遇到合适的,那是我的幸运,也是我的自由,遇不到不强求,反正这辈子我们互相无关,勿扰了。

另外,女人这种生物,依附你时无骨。离开时,只要渡过这段痛苦,只会变更得强大。因为我们会努力生活。

还有,你别告诉我家庭。你背叛的时候,你想过妻儿老小吗?呵,你只记得你的欢愉。你背叛你不后悔,我离开我不后悔,若你后悔,我也不后悔。

离开后,我也会关心我爱的人 ,但你从此被除名,以后也是陌路人。

上一篇:唯美情感美文句子,治愈专情受伤的心
下一篇:看了确实扎心的句子,感动式的爱情不叫爱情
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-14 21:51:48
沙发
可惜啊,大部分人都选择容忍了,有骨气的女人不多。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-14 21:51:57
板凳
女人出轨是打着为了爱情的旗号寻找安全感,同时也享受了新鲜刺激,。男人出轨仅仅是为了新鲜刺激。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-14 21:52:04
地板
碰到出轨的就应该这样有骨气,不原谅

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-14 21:52:16
爱有多深~恨有多切
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-14 21:52:28
男女都一样适用。
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-14 21:52:43
现代社会和者聚,不合者分,应该简单一点,不要搞的离婚像出丧一样。

(共0赞)