请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

结婚证

我现在该怎么办呢,和老公结婚前隐瞒了婚史而且有个女儿

我自从2019年与丈夫覃先生结婚后,一直提心吊胆,只因我隐瞒着一个大秘密,迟早老公会知道,害怕老公不要我。
和老公认识是在自助餐厅认识的,端盘不小心弄脏了他外套,后来我提出帮他拿回家洗,就这样留了微信,后来我们经常联系,慢慢也就产生感情。。。
2019年我和老公偷偷领证了,但他没有去过我家,他也没见过我家人,其实我以前结婚过,还有一个5岁女儿在老家留给父母帮忙照看。结婚前我没有跟老公说这个事情,就怕他嫌弃我,所以一直隐瞒,现在每天提心吊胆,跟女儿通话都是老公不在家时候。。。
现在好犹豫,要不要跟老公说清楚,因为这个事情好几次做噩梦,梦见我们吵架离婚。。。。
朋友们,如果是你老公你发现后会怎么做?怎样的方式沟通这件事最佳?

上一篇:我给前女友买口红送给她,她居然愤怒电话里骂了我
下一篇:不想跟老公做那样的事情,可是对方却非常想要,又不能离婚
回复 关闭延时

沙发

只要你们已经有小孩了就告诉他,因为有了小孩他会有所顾及,加上结婚不久感情会好些,一般来说结婚时间越久感情会越来越差,所以,早点告诉他应该会原谅你的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-12 05:27:51
板凳
故事中的女士隐瞒了有女儿的事实是错误的,但要敢于承认错误。因为隐瞒越久,后果越严重。人生去向如何,敢于面对,相信好人一路平安。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-12 05:28:06
地板
我弟谈了个女朋友,两人一起开店,后来就怀孕了,因女方不满法定年龄不能登记结婚,父母就说不生,要罚款,女的就要生,她才十七八岁,于是生了给父母带,出去打工,两个人也都不是什么好东西,各都找一个,女方有了男朋友,家里不知道,孩子可怜就去棒打鸳鸯,把弟弟那对拆开了,家里什么都准备让他们结婚,结果女的没回来,有他QQ的同村人说,人家早就有男朋友了,两人有错,我们也不能光怪女方,孩子来深圳玩我也会通知她来看侄女,有次他男朋友接的,我相信他肯定不知道她朋友有个孩子,就说是他朋友让她回个电话,他有次也带孩子去他租的房子玩,孩子说我看墙上贴了新爸爸和妈亲嘴的相片,说没见到那个新爸爸,下午4点接去,一大早给送回来了,这样维持了两三年,后来,女的不打话去家里,电话也换了,估计已经嫁人有孩子了,他今年二十七,孩子都十岁了,可怜的孩子没妈妈,我弟到现在三十七还没成家,家里三代单传,父母指望他成个家,他找对象没自信,带个孩子,三十多岁尴尬的年纪,小的人家也看不上他,三十多离婚的他又相不中。很愁人。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-12 05:28:19
不应该隐瞒!我感同身受,我与我先生领了结婚证第二天,开计划生育证明才得知有是俩个孩子的父亲?我当时就很崩溃了,我差点跳楼了…但我当时已经六个月身孕了!现在娃四个月多月了,他从来没陪伴过我和宝宝,所以我很想不通,他为什么会这样糟蹋我和小孩…

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-12 05:28:40
这个瞒大了,知道了都会暴跳如雷

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-12 05:28:48
你老公要是家里条件相当好帮别人养孩子问题不大,要是不好怕是你离离婚又不远了。因为你的婆婆绝对接受不了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-12 05:28:56
办结婚可以查到你结婚过

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-12 05:29:04
谈恋爱之前就应当说清楚,不然以后陷进去了更说不清楚,伤害了自己也伤害了别人

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-12 05:29:14
感觉小孩没有跟自己的妈妈在一起很可怜 陪伴是最重要的 至于你结婚这件事情 最好早点早点坦白 不然时间久了 等到他不小心发现了 就一定没有机会和好了

(共0赞)

12下一页