请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年32岁跟初恋男友分手了,现在他是一个标准的大龄剩女,我算是一个对感情非常专一的女人,感情经历只有这一段,属于非常保守的类型,一般的人到了30多岁没结婚怎么说,也谈过好几个男友了。
我生在一个很传统的家庭里面,父母都是大学老师,我从小三观也很正父母是绝对不允许我早恋的,他是我在大学的时候谈的男友,是我第一次谈恋爱,很珍惜彼此的感情。

同居

只谈过1个男友同居5年,相亲被人说是“二婚”女

大学毕业,我们都在上海工作,有一次我发烧导致肺部感染咳嗽了一个月,男友过来照顾我。在我身边守护了我7天7夜,晚上他就睡在地上,我非常感动,等我病好后,我慎重考虑一件事情,决定跟他住在一起。

我很爱他,我们之间相处的也都不错,男友家是外省的,如果以后结婚,注定我会远嫁,但我不在乎。

我们同居了6年,我32岁他34岁,都到了该结婚的年纪,但是男友一直说还不到时机,想多赚一点钱。要等到赚到很多钱可以给我幸福的时候再说,但是我说我不要一分钱彩礼,结婚的房子,我们可以租房有钱了再买,只要你对我好就可以了。我对他这么好,却阻止不了他的变心。

他爱上了别人,我都看到了,知道这一切,但是我不想揭穿他,毕竟有这么多年的感情,想让他回心转意,而他并没有直接说,而是找了一个借口,我父母不想让我找一个外地的女孩。

我们就这样结束了爱情的长跑。

分手

分手后我心灰意冷32岁了,我不得不听从父母的话,回到老家去相亲,毕竟是在大城市生活了这么多年,什么世面都见过,在老家能看得上的男人真的不多学历学历没有,工资也没有我高。

相亲看中了一个,他看起来很本分,没有什么虚头巴脑,他有一份稳定的国企工作家底也很深,父母都是高干,如果结婚的话我们也算门当户对。

我们谈了半年,由于是冲着结婚去的,彼此了解的比较深,他知道我只谈过一次恋爱,对我更是非常的喜欢,两个人打算恋爱一年,如果一切顺利的话就直接结婚,他是一个大男孩,虽然不是一个很浪漫的男人,却把我照顾的无微不至,我们之间的信任又加深了很多。

有一次无意间聊到了同居这个话题,我觉得既然我们要结婚,我就要坦诚相待,他对我已经很信任了,表示并不会在意我的过去,我无意间透露我和前男友同居的事情,在他的追问下才知道,我和前男友同居了5年。

当我说完,他脸色大变,大声吼着说,你怎么能欺骗我的感情,我之所以喜欢你是认为你是个干净的女孩,你不是说你只有过一个前任嘛!你怎么不早说你同居过5年,我可以不在乎一切,但是我不能接受你的同居,你这和“二婚”有什么区别吗!我们分手吧。

我也大声说我只和一个男友同居5年,算干净的了,你凭什么嫌弃我!

伤心

30多岁的女人,只有过一个男人,你还想怎样,你怎么不找个18岁的!,有的女人到了这个年纪可能都有超过十个前任了。

就这样我们分手了,我不知道我做错了什么,难道专一也成了我的错。

请大家帮帮我,我该怎么办

上一篇:结婚10年后再次遇到初恋,我和初恋旧情复燃了,我出轨了
下一篇:我给前女友买口红送给她,她居然愤怒电话里骂了我
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-11 12:24:24
沙发
不管面对什么人,话要留三分,往事已过,无法改变,不如尘封。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-11 12:24:33
板凳
没有一个男人不在乎女人的过去,善意的谎言,又可能终身成为秘密,除此之外,余下都可以敝开心腑。有的女人在乎男人之前与别的女人同居过,也有男人在乎女人之前与别的男人同居过。总之,该说的与不该说的,都应该保留一点个人隐私为重,有句:朋友面前道真语,夫妻面前语不真。说的就是这点,有好多男人在与女人谈恋爱时,说不在乎女人过去。其实,内心根本就接受不了女人之前与别的男人同居过。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-11 12:24:45
地板
多一事不如少一事,打死都不要说!不要告诉对方,除非对方知道! 虽说爱一个人喜欢一人就会接受对方的一切! 回归现实生活,这是中国,跟国外不一样! 用善意的谎言,最好! 不拆穿,这是默契! 一旦什么都知道了,那有不介意的! 都会让对方有很多想法! 只告诉对方,处过就好

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-11 12:24:57
所以说,一个女孩在结婚之前谨慎对待同居这件事,把最美好一夜留给自己丈夫不好吗,这对你的婚姻美满幸福很重要,虽然男人说不在乎,但谁不在乎 ,如果知道对方是谁,感觉这会是一场生死决战

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-11 12:25:15
对条件差的你不要,你只能挑条件好的二婚!别说男人在乎这个是什么渣男!就算嘴上不说心里难过关!除非这个男的之前也谈过同居过!换作是你假如一件衣服特别漂亮但人家穿过你会要吗?就算要请打个折吧!就算人家接受你在家庭中所付出的一定要超过“衣服”价值才有可能突破那关,还有种就是一开始就问人家有没有谈过!没谈过就不直接和对方说不适合!30了年龄再大就麻烦了生孩子都危险

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-11 12:25:36
我和初恋男友订婚后才跨越那条底线,后来我们结婚了,生了两个娃,现在过得很幸福,但我始终对他有过几任前女友的事放不下,所以男方介意你同居五年很正常,就看他是否真的爱你,爱你的话就把这个事放心里就行了,然后接受你

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-11 12:25:50
我更想知道这个男人的感情史,他是否谈过女朋友,是否和女友同居过,如果没有那他嫌弃你理所应当,如果他有的话,那说明他的人品有一定问题,宽于待己,严于律人,早点看清也是一件好事

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-11 12:26:00
其实同居五年时间比二婚更没有责任感,都这么长时间了没有结婚难道都是抱着玩玩的心态吗?二婚至少说明人家以前确实想在一起好好过日子,但很多东西发展并不是如人所愿,真的不合适或其它因素导致分开,只不过这一张纸在国人心目中份量太重。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-11 12:26:14
哈哈不怕不怕,只是你没遇到合适的人,现在的都很开放啊,奋斗奋斗往大城市跑吧,小地方思想还是保守,经济发达人们有钱就会喜欢玩,大家就都在同一起跑线,经济不发达就只想着生活下去玩乐少,就有人觉得自己保守要求对方也保守,其实只是自己觉得有钱了你看看还有没有人保守

(共0赞)

12下一页