请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

初恋

结婚10年后再次遇到初恋,我和初恋旧情复燃了,我出轨了

我今年33岁,10年前我对一个男孩一见钟情,他是我的初恋,但我爱的很自卑,总觉得他不够爱我,后来因为一些误会我们分开了,然后我就嫁给了一个很爱我的男人,但我心里一直放不下初恋,一直过得很不开心。偶尔有事的时候他会给我打个电话,每次看到他电话我都好激动。

前段时间我因为工作上的事打电话咨询他一个问题,他竟然跑到我单位找我说要见面说,从那以后他隔三差五就给我发信息约我出去,经过交谈我发现我之前确实年轻太任性对他有很多误会!这么多年过去我仍然爱他到骨子里,可我们又都因为孩子不可能离婚,好痛苦!我该怎么办

为什么初恋总是最难忘?

上一篇:我是一个没有安全感的女孩,5年谈了37个男友,现男友认识15天
下一篇:只谈过1个男友同居5年,相亲被人说是“二婚”女
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 13:39:49
沙发
美好的幻想敌不过残酷的现实。成年人,认清现实理性选择才是正道。我劝你放弃这不切实际的幻想,为什么呢?

1、现实的责任是真实
首先我从你的私信读出一个大前提:”我们又都因为孩子不可能离婚“,你能说出这句话其实表明你已经认清现实了,既然你们都离不开原来的家庭,那现在所做的一切又有什么意义呢?但是你不能接纳它,所以来找我只是为了缓解痛苦,找到解决问题两全其美的办法。

但是可惜,我没有。因为成年人,一旦选择了身上就有了责任,责任有时候是负担,但是你有义务承担。嫁给了现在的老公,他还很爱你,你有责任和他共同经营好这个家。还生了孩子,你很爱孩子,你有责任为他创造一个良好的家庭环境。当你踏出去那一步的时候,你的老公,你的孩子,都会受到伤害。

2、幻想的美好是假象

除开”你们已经各有家庭“这个现实因素不谈,我认为,你和初恋也并不一定适合在一起。

首先,在心理学上有个名词,我在我的视频里说过,叫”未完成情结“,如果一个人在面对分手时心中有太多遗憾,并认为两个人的故事不该就此完结,那么这件事就极有可能成为他心中的未完成事件。和前任的感觉令你回味无穷甚至刻骨铭心,长期如此,在这种“想得不可得的”意念强化下,你就会真的觉得,初恋是你真正想要的。

好比你逛商场时,你看中了一件漂亮的鞋子,但是因为你当时没有足够的钱买它,你只能买了另一件便宜的但穿起来很舒适的鞋子。回去以后你对那双漂亮鞋子念念不忘,终于你有钱了,恰巧那双鞋子还在,你欣喜买下,结果穿在脚上发现它并不合适,但是当时你会觉得没关系,毕竟它是你心心念念那么久的鞋子啊!可是等穿上走几天脚上磨了泡烂了脚你就会发现,鞋子,无论多漂亮,还是合脚的好穿。这时候你再想起了自己那双舒适的鞋子,可是天呐,你已经把它扔掉了啊!到时你会陷入另一种失掉合适的鞋子的痛苦里。

所以啊,把道理都告诉给你,也把建议给到你,至于剩下的,成年人,自己选择。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 13:40:01
板凳
他不是真的爱你,只是他和老婆平谈了而已,找你寻找激情,如果他爱你一定会娶你!你也不是真的爱他,都是为了激情!我和你一样,初恋分开10年了,突然他找我诉苦想见面,我也知道见面意味什么,但是我清楚明白过去的都过去了,即然当初没有在一起就说明还是不合适,不够爱而已,背叛家庭不值得,很多婚后找初恋都不单纯非常自私,这种人不值得!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 13:40:09
地板
我觉得你初恋也是对你不负责任的表现,他毕竟也放不下现在的家庭孩子,对他老婆也是一种伤害,也是一样跟你放不下,其实没有真正生活在一起,眼里都是对方各种好,不知道到底适不适合自己呢,他要是真的爱你,就不该这样频繁跟你见面,

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 13:40:17
如果现在他未婚你未嫁,我一定会说“缘分哪!",并真诚地祝福你们。但现在我一点不看好你们,你们和大多数人的出轨没什么区别,只不过你们曾经是初恋情人!其实错过了就是没缘分,至所以感觉那么美好,就是因为没完全得到,一旦得到了,再加上双方子女和老人等复杂关系,生活更是一地鸡毛。清醒一下吧!理想很丰满,现实很骨感!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 13:40:25
初恋是一座桥,现在的老公才是你最可靠的港湾!不管之前经历过多少次恋爱,而今睡在你旁边的那个人才是你亲爱的人,而不是情人!经历的越多,才使我们更加成熟,才使我们更加清楚自己想要的!旧情复燃,那是自己没得到的想得到!是你的,就是你的,不是你的终究不是你的!人,不要人为波折!对于旧情人的一切,都应让他过去,而不是让他来搅乱现有的生活,除非你自己渴望打破……

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 13:40:41
我看了各位大神的评论,其苦口婆心,言之凿凿。其实,你们也许无法体会爱之λ骨的感受!我完全能理解文中女士的感受!我曾有相同的经历,告诉这位女士,你要做的,就是互删对方一切联系方式,自己每天忙碌起来,找一份把自己累的躺下就睡着的那种工作。你才十年,我与她十六岁时前后桌(1986),去年又重逢,(老婆形象与她相似度9点5!)相处一段后,我们理性的决然互删!现在虽时刻想起,只求下辈子!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 13:40:52
再见初恋只是回忆中美好的转瞬即逝的时光,如果待在一起三个月你就会发现不合适

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 13:41:18
曾经沧海难为水

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 13:41:48
你们根本就不懂爱情,世上有两种爱,一种“真爱”一种“假爱”结婚10年后再次遇到初恋,我和初恋旧情复燃了,我出轨了

(共0赞)

12下一页