请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年28,只前参加过相亲节目、朋友介绍,还有亲戚安排的各种相亲,掰着指头数了数,从23岁到现在,5年的时间,我处了37个男友,回头想想,自己都觉得可笑。

姥姥

我是一个没有安全感的女孩,5年谈了37个男友,现男友认识15天

我是独生女,父母都是做生意的,从小我就和外婆一起住,跟父母在一起的时间屈指可数。

小时的记忆里,好像没有父母的影子,他们就只知道给我钱,给我买礼物。

大学毕业后,我没有找工作,每个月爸妈都会给我5万块零花钱,我全身上下全是名牌,整天就是和闺蜜吃喝、逛街购物。

但是我从不和男孩子乱来,虽然交了这么多男友,到我们只是限于拉手拥抱,这都是受外婆的教育影响。

1个月前,闺蜜出国了,留下我一个人,无所事事。听外婆说,妈妈又要给我介绍一个富二代,实际上我是拒绝的,他们那些富二代在我眼里都是些低俗的家伙,整天除了酒吧就是好车。

15天前,我在路上不小心被抢了包,腿也磕破了。

正当我无助伤心的时候,一位帅气的男孩出现在我的面前:“怎么啦?需要帮助吗?”他一边说一边从包里拿出纸巾给我。

“谢谢!你能帮我打辆车吗?”我抬头望着他,“没问题,你的腿需要消毒和包扎,附近有一个诊所,我送你过去吧。”他看着我说。

“不用了,我自己去吧。”我低下头。

“我不是坏人,相信我。”他笑着拿出工作证给我看,原来他是个医生。

“好的,那真是太感谢你了。”我看着他笑笑表示歉意。

就这样,我和他认识了,他最后成了我的男朋友。

他是一个多才多艺的人,会弹着吉他唱桥边姑娘;每天都会送我一束玫瑰花;每天晚上为我做好吃的西点。

就这样,在我们认识的第15天,我搬到他的住处。

安全感

我是一个没有安全感的女孩,5年谈了37个男友,现男友认识15天

他白天上班,晚上回家陪我。可是白天我在家无聊,又没事可做,就天天要求他和我视频,只有这样做,我才能安全感。

有时候,他不接我视频,我就一直打,直到他接通为止。

3天后,他就提出分手,理由竟是因为我天天和他视频,他无法接受一个天天粘着他的女朋友,我们在一起不合适。

分手后的第二天,他就和前女友在一起了。

我心里还是喜欢和他在一起,难道我做错了吗?该怎么办

上一篇:男生们要懂的,女生的潜台词
下一篇:结婚10年后再次遇到初恋,我和初恋旧情复燃了,我出轨了
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 12:15:13
沙发
爱一个人没有错,爱她就要包容她,爱护她,但并不是无极限的容忍。

两个人在一起还是应该给对方一点点自由的空间,这才是保鲜爱情的至胜法宝。

一个人在社会上生存,还是应该学会一点生活和生存的技能,让自己与这个社会和周围的人能够和谐相处。你可以无聊,但不可以无聊透顶。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 12:15:28
板凳
一个从不和男孩子乱来,虽然交了这么多男友,只是限于拉手拥抱的女孩,怎么和医生才认识了15天,就搬到他的住处了?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 12:15:49
地板
你结婚请酒,前男友都可坐4桌,呵呵!壮观!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 12:16:02
我觉得,经济条件跟感情可靠度是成反比的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 12:16:13
他是医生,他有工作能把天天跟你视频当工作吗?再爱你他工作期间也得干活儿。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 12:16:27
真厉害,一年换7个,平均1个多月换一个。比我换包包还快啊!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 12:16:35
是不是眼睛看花了

(共0赞)