请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

女人伤心

分手后才知道前男友对我是真的好,可以他不在接受我

我以为我跟他分手之后会迎来更好的爱情,我以为自己可以在分手后彻底放下,可是,真正分手了我才发现,我早已经离不开他了。
虽然他不是特别优秀的男人,虽然他的赚钱能力达不到我的要求,但是他对我是真的好,总是能照顾到我的感受,总是会顾及到我的喜怒哀乐,而且平时的家务什么的都是他做,饭也是他做,跟他在一起的时候习以为常,可是真正意识到自己失去他了,我发现我不能没有他。
可是,当我回头去找他复合的时候,他却拒绝了我,给出的理由是:“除你之外,我从来没有在任何一个女人身上花费过那么多的心思,可是,你却不念我的好,即便我拼命挽留你,你也依然要跟我分手,这对我来说伤害太大,我不能再爱你了,我怕了你了,我不想再经历一次这样的折磨。”
听了他的话之后,我更加后悔了,之后虽然一直咬牙坚持想戒掉跟他在一起养成的习惯,但真的没有那么容易,每天想到他,都会让我有腐骨蚀心的感受。

你知道分手最大的痛苦是什么吗

上一篇:和未婚夫同床一夜,无法忍受一个男人对身旁女人的漠视
下一篇:女人单身久了,身上会有三个变化
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 12:04:26
沙发
人总是失去后,才懂得珍惜,可能还是爱的不够,想着后面还有更好的人等着自己。可是失去后,却再也没有遇到一个对自己这么好的人才回头去想前面那个人,可为时已晚!遗憾终身!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 12:04:35
板凳
女人在婚姻生活中感觉不到丈夫的好,把丈夫的好当做习以为常,反而盯住缺点不放,离婚后才发现前夫有这么多优点,早知如此,何必当初啊。不能珍惜婚姻珍惜家庭珍惜丈夫的女人,不可能有快乐的婚姻。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 12:04:44
地板
这么好的男人可遇不可求呀 你还不珍惜

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 12:04:57
骑驴找马,结果驴都没了
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-10 12:05:04
错过了就不要去惋惜遗憾,自己选的,跪着也要走完。

(共0赞)