请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
说句可能会比较伤人的话,就是:
如果你觉得是个很深情的人,那么,你现在要么生活状态很糟糕,要么经济状态很糟糕。
说得更直白一点,一个自诩深情的人,要么穷,要么无聊。

深情的女人

你的深情只能感动你自己,最后发现我的深情,就是一种矫情

我曾观察过身边很多人,包括过去的我自己。
人们什么时候会说自己很深情呢?一般就是追某个人追不到、被人家抛弃了还一直想着挽回、两个人分手了还念念不忘。

我曾经被分手的时候,每天给前任发信息、发那种几百几千字的信息,每天给她写情书啥的。

那时候我就觉得,我的天哪,世界上怎么可能会有像我这么深情的人,尤其我还是个漂亮的女人,那就更难能可贵了。怎么可能会有一个女人对一个男人那么痴情呢?别的女人分了手就直接走了,天底下只有我还苦苦恋这一个男人。

那时候我会觉得,即便是全世界最美好的人儿向我求爱,我都不会动心,我的心只在我前任的身上。

“我也不是没人爱啊”“喜欢我的人也很多啊,但我就偏偏喜欢你”

。。。。。

直到后来,我才发现,全国像我这么“深情”的,没有几个亿最起码也有几千万。

我的深情,就是一种矫情。

真正的深情只有一种——他爱我,我也很爱他;他珍惜我,我也非常珍惜他。

深情一定是相互的,如果单方面的“深情”,都可以不客气地说是矫情、愚蠢、无能。

上一篇:男人做了缺德事,想着的却是今朝有酒今朝醉,明日愁来明日挡
下一篇:和未婚夫同床一夜,无法忍受一个男人对身旁女人的漠视
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-9 04:48:12
沙发
若你目之所及,皆是春风得意,那么所有的人和事都可原谅,甚至曾经让你哭的人,你也可以坐下微笑着跟他喝一杯。痴情纯属无聊。纯属你找不到别的乐子。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-9 04:48:26
板凳
如果你觉得是个很深情的人,那么,你现在要么生活状态很糟糕,要么经济状态很糟糕。 说得更直白一点,一个自诩深情的人,要么穷,要么无聊。非常认同你的深情只能感动你自己,最后发现我的深情,就是一种矫情

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-9 04:48:36
地板
我只赞成你一句话:深情应该是两个人的事情。其他的都是唯心论

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-9 04:48:47
这么明白,感觉也挺没劲的吧

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-9 04:49:16
深情是因为找不到代替品,你看王公子会深情么?你的深情只能感动你自己,最后发现我的深情,就是一种矫情人都是喜新厌旧的,深情只是掩饰自己的无能罢了,这世上没有谁离不开谁。你的深情只能感动你自己,最后发现我的深情,就是一种矫情

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-9 04:49:28
正在经历,发展为抑郁症了,怎么走出来??

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-9 04:49:38
深情肯定是人格缺失不独立的,需要对方来填补空缺,说白就是内心不强大。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-9 04:49:44
深情应该是相互的。单方面的深情没有一点价值。所以,当爱不可及或者爱而不得时,还是管理好自己的感情,做好自己的事情。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-9 04:50:05
“深情的人,要么穷,要么无聊”这句话刺痛了我你的深情只能感动你自己,最后发现我的深情,就是一种矫情也谢谢你骂醒了我

(共0赞)

12下一页