请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我是个三婚女人,虽然说现在的婚姻看不到一点问题,丈夫对我也很好,婆婆对我也很好,但我却一点也不开心。

我不开心,跟我之前的婚姻经历有关,尤其是跟我在第一段婚姻中犯的错误有关。我现在最痛彻的领悟就是:离婚多年后才懂,“头婚”才是最好的,如果能跟前夫复婚该多好啊!

痛苦

三婚的我的惨痛经历让我明白,别轻易离婚,头婚才是最好的

之所以三婚了还留恋第一任丈夫,是因为他是我的初恋,是我真正用心爱过的人,是一个真正爱我的人,一个真正能在乎我感受的人。

可能有人会问,既然你第一任丈夫那么好,你们为什么会离婚?

这一切的悲剧,都源于我的浮躁。

结婚前我并不浮躁,一直能做到跟他相亲相爱,但是结婚后,我记不清是因为什么了,我开始变得浮躁,总是嫌他穷,总是嫌他无能,总是拿他跟别人的老公去比较,明明是我自己没事找事,结果盲目嫌弃他久了,就信以为真了,觉得他配不上我,最后用一种背叛婚姻的方式逼他跟我离婚。
俗话说得好,兔子急了还咬人呢,更何况人。我公然背叛他,而且用一种挑衅,羞辱他的语气告诉他我爱上别人了,把各种不堪的细节都跟他说了,还骗他说我怀了别人的孩子,结果他一怒之下打了我,这正中我的下怀,我以家暴为由跟他离婚,很顺利。

羞辱老公

我想当然以为跟他离婚后会嫁个更好的人,可事实证明,离开他之后,才是真正的悲剧。
跟我一起背叛婚姻的那个男人,是我的第二任丈夫,我以为他会比我前夫好,结果,他才是真正的“家暴男”,骗我跟他结婚之后,直接就露出了真面目,使得我很长一段时间里,都活在家暴的痛苦当中。

遭遇家暴的痛苦时,我难免会想起我的第一任丈夫,于是就加重了我的痛苦,感觉自己所有的悲剧都是自作自受。
最后我虽然从第二段婚姻中逃脱了,但是心理阴影也已经种下了,我总感觉自己把自己的人生搞砸了,总感觉自己活得很失败,总感觉自己低人一等,总感觉自己没资格得到幸福,一直活在消极悲观的状态中,不知不觉就抑郁了。

我所说的第三任丈夫没有问题,具体指的是:他跟我的第一任丈夫很相似,按理说这应该是好事,但问题是,每次看到他,都会让我想起第一任丈夫,总是会留恋第一任丈夫,这就加重了我的抑郁,虽然心里知道不该留恋前夫,但是却又忍不住,总是钻牛角尖去想自己应该怎么办,如果再离婚了是不是就彻底废了。

伤心

如果时间能够倒流该多好啊,如果能让我回到过去重新来过该多好啊!我现在完全没有心思投入到新的婚姻当中,不知道这段婚姻到底能坚持多久!
离婚多年后才懂,“头婚”才是最好的,如果能跟前夫复婚该多好啊

上一篇:事情就是这么巧:年轻时候的小三经历毁掉了我现在的婚姻
下一篇:从明星阿娇离婚来分析婚姻的本质
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 06:33:31
沙发
当初你的执迷不悟,九头牛都拉不回来啊

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 06:33:38
板凳
得到好男人不珍惜,失去才知道珍惜。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 06:34:02
地板
真正的大实话

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 06:34:12
一个出轨的女人,人家会珍惜吗?可想而知

(共0赞)