请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
结婚之前,我给别人做了五年的小三。当时的我只有20岁,还在上大学。我们在一次朋友聚会中认识,他高高帅帅,比我大7岁,而且还有钱,自己一下被他迷住了。

聚会

事情就是这么巧:年轻时候的小三经历毁掉了我现在的婚姻

后来,他主动找我,说他有家有孩子,我能不能做他女朋友,我毫不犹豫答应了。20岁的年龄不顾一切,把自己沦陷了。

他给我租了房子,而我,并不明白,小三会这么的十恶不赦,令人讨厌。我就这样交付真心,在那个房子里住了五年。

他说会离婚,可是五年了,他却生了二胎。我明白,他不会离婚,也不会让我转正。于是,我换掉了电话,收拾了东西,没留一丝痕迹离开了,离开让我伤心的城市。

后来,结婚,生孩子,我没有跟老公提过以前的事情,自己也慢慢淡忘了一切。一家三口过得清淡而幸福。可是,世间的事情就是这么巧,在一次我们一家三口餐厅吃饭的时候,我遇见了他。

而这个男人,毁了我,他竟然当着我老公孩子的面质问我当初去哪了,还说我没良心。我知道他是故意报复我。

吃饭

事情就是这么巧:年轻时候的小三经历毁掉了我现在的婚姻

我跟老公坦白了一切,毕竟是我以前认识他之前的事情,我以为他会原谅我,可是,我高估了老公,他提出了离婚,说我不干净,而我,毫不犹豫的答应了。

我现在带着女儿独自生活。20岁,懵懂的年纪,当时并不理解什么是小三。

每个人都有以前,让我不理解的是,为什么老公不能选择原谅,好好的一个家就这样破碎了。

上一篇:我在怀疑,我不是不被朋友出卖了
下一篇:三婚的我的惨痛经历让我明白,别轻易离婚,头婚才是最好的
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:44:43
沙发
生活不相信眼泪。成长的代价必须付出,谁也欠不下账。把握好自己,不要用浪漫重复感伤。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:44:50
板凳
是我就打死不认,反正没有证据。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:45:00
地板
20岁很容易就被大叔骗去了,男人都喜欢骗这种单纯的小妹妹吧

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:45:10
干嘛坦白 就说前男友不就行了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:45:17
不应该像老公坦白的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:45:28
也去找那个男人的老婆呀!!以牙还牙

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:45:38
二十年里被父母保护得太好了,不知道人心险恶啊

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:45:46
找了个渣男,爱她就要爱她的过去和全部,况且人家那么坦诚的告诉你。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:45:56
20岁,破败人生的开始。

(共0赞)

12下一页