请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

闺蜜和老公

发现闺蜜和老公走得很近,严重怀疑他们之间有不可告人秘密

最近发现闺蜜和老公走得很近,我严重怀疑他们之间有不可告人的秘密。苦于没有证据,我不敢轻举妄动。那天,我借故说学校临时安排去市里面开会,要第2天才能回。

于是我提着包,带上学校的文件资料出门了,我在离家不远的奶茶吧喝了一杯奶茶,顺便写了几篇微头条。

看看时间已过去了三个小时,匆忙起身赶紧赶紧回家。我的怀疑没错,闺蜜的车正停在我家楼下,和老公的车距离两个车位。

不放心怕车里有战情,我透过车窗仔细检查了老公的车和闺蜜的车,车上没有什么动静,我就上楼了。

果然门口换了一双女士鞋子,我认出来那是闺蜜的鞋。站在门口踌躇了两分钟,我幻想着进家门后看到他们在一起的无数种情景,我到底要不要进去?

最后决定进去探个究竟,我轻轻从包里拿出钥匙, 小心翼翼地将钥匙插入锁孔把门推开一个缝。我脱掉鞋子,光着脚,屏住呼吸,仔细听他们到底在哪个房间,从客厅到卧室以及卫生间,没有一丝动静。

回家

不甘心的我轻轻走到卧室门口推开门,啥也没有。我想不通这两人到底躲哪儿去了,车没开走,鞋脱在门外,房间没人,难道是会变法术不成?

这时,我听到楼顶阳台上传来声音(我家房子在最顶楼,我们改装了一个小阳台在上面,用于午后休息),我挪步到楼梯底下,他们说话的声音越来越大,起初听不清说啥,听了两分钟我大概知道是做什么了。

心里咚咚咚响个不停。从来不知道原来偷听别人说话竟然如此紧张,感觉心都快要跳出来了。走到门边将门锁了穿上鞋我快步下楼,平复一下绷紧的心。

偷听

原来老公和闺蜜不是在楼上做见不得人的事,闺蜜7月份就研究生毕业了;她是个工科女,正愁毕业论文的事,老公是名校文学硕士,对各种毕业论文有独到的见解;刚才老公正在给闺蜜模拟论文答辩,指导闺蜜。

我走到小区,打电话问老公在家没,我说有重要文件落在家里了,我回来拿!老公说他在家,家里还有客人,我回去正好!

虚惊一场,回到家闺蜜正在抱着电脑该论文,我假装惊讶和闺蜜说:“哇塞,你过来不给我说一声,我今天去开会,到了半路才发现文件没带,现在回来拿!”

我又接着补充“天气太热,累死我了,我跟领导请假吧,不去开会,你来了正好我俩去做个脸吧,我的会员卡快要到期了。”

这时老公用很嫌弃的眼神看了我一眼。他说“就你在偷懒的样,迟早得被学校炒鱿鱼。”我调皮的冲他眨了眨眼睛,大摇大摆去房间换衣服了。

上一篇:我在学校时是校花,结婚后活成了家庭保姆,直到遇到健身教练
下一篇:老婆把老公培养成博士,快博士毕业老公却要离婚
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:23:05
沙发
闺蜜不知道避嫌,丈夫不知道距离!来前不先通知女主人,不在家时再登门!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:23:14
板凳
好闺蜜不会趁你不在家时与你老公独处,还是有问题

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:23:22
地板
真正的闺蜜绝对不会单独与你老公独处的!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:23:32
害人之心不可有,防人之心不可无,婚姻中多个心眼是对的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:23:42
这种闺蜜来家里,不告诉你,就不能做闺蜜了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:23:55
他们在阳台上看到你回来了,傻瓜!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:24:03
闺蜜抢朋友老公的例子多着呢?我老公家表姐就是抢了闺蜜的老公,我们镇上还有姨妹抢姐夫的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:24:13
你不在家,是闺蜜就不会来的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-8 05:24:27
我认为妻子的闺蜜自然和她的老公也是朋友,求助自然方便。心中没鬼,自然没那么多避讳。设那么多抢老公的闺蜜。

(共0赞)

12下一页