请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

想结婚

想通了,嫁谁不是嫁,何不找一个知根知底的呢

我真的不想再相亲了,所以我想撩回去年相的那一个,对我有没有感觉不想理会了,他家庭我是见过的,就是说反正结婚是两家庭的事,何不找一家庭了解的呢?反正嫁谁不是嫁,男生应该也不是没有责任的人,到时生小孩一个就行了。
就是我对自己的魅力没自信,发信息男生是会回复,但是他从不主动发信息,只要他主动发一次信息给我就有希望了
我真的不想加陌生男生微信了想通了,嫁谁不是嫁,何不找一个知根知底的呢
但愿成功吧想通了,嫁谁不是嫁,何不找一个知根知底的呢

上一篇:第一次不应该留在新婚之夜吗,难道我的观念,真的太落后了?
下一篇:被男人说几句甜言蜜语送点礼物,女孩就死心塌地地跟人家
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-7 05:50:13
沙发
加油,抓住缘分!努力一把,不成再换下一个

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-7 05:50:22
板凳
太自闭了,加陌生男人微信又如何,广撒网,给别人机会也是给自己机会

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-7 05:50:37
地板
跟我现状一样一样的想通了,嫁谁不是嫁,何不找一个知根知底的呢想通了,嫁谁不是嫁,何不找一个知根知底的呢扎心了老铁
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-7 05:51:04
和相亲对聊天每次都是尬聊想通了,嫁谁不是嫁,何不找一个知根知底的呢,唉,注孤生想通了,嫁谁不是嫁,何不找一个知根知底的呢

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-7 05:51:18
我也想结婚了想通了,嫁谁不是嫁,何不找一个知根知底的呢
(共0赞)