请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年36岁了,一直单身。现在,我终于想结婚生子了,媒人也给我介绍了几个对象,我却又一次陷入了困惑。

发愁

大龄剩女和二婚女人,我到底该选谁呢?

我单身的原因并不是条件不好,相反,我在城里有房,也有一辆车。我高中时和一个女生早恋,她被迫转学到外地,后来听说她得病去世了,我心里一直很愧疚,感觉她是因为我才那样的。

20多岁时,谈了几次恋爱,可能是我没有全心投入,最后都被人甩了。以后,别人再给我介绍对象,我一律拒绝,慢慢地,没人提这事了,连父母也不催我了。

一晃就30多岁了,看着同龄人的孩子都上初中了。我也想明白了,拖媒人和婚介给我介绍对象。但是找对象真不是那么容易的。

选20多岁的小姑娘,除了爱撒娇脾气还不好,及其物质,要这要那的,感觉养不起。

未婚大龄剩女吧,比较孤僻,脾气古怪,已经形成了独立的思想体系,很难更改,不好相处。

选离过婚的女人似乎也是个不错的选择。
有男人调侃说:“起码她不要求你有车有房,父母双亡。”

还有的男人说,其实离过婚的女人会更懂得珍惜,因为有过一次失败的婚姻,更清楚婚姻的本质。

而有的人说,离过婚的女人早已把真心给了前夫和孩子,能留给你的只有防备和算计。

不过我犯了嘀咕:离过婚的女人能娶吗?她之前又是为了什么离婚的呢?

大龄剩女和二婚女人,我到底该选谁呢?请大家帮我选选吧。

上一篇:男人挣得少,真的谈不起恋爱呀
下一篇:男生们要懂的,女生的潜台词
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-6 21:45:11
沙发
我建议这哥们:一直单身下去吧。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-6 21:45:23
板凳
同36未婚。离过婚没什么,没有孩子也可以接受

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-6 21:45:33
地板
哥们,信我一句,找快大学毕业的女生吧。年轻真的好揣摩她们的心理,也好控制一些。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-6 21:45:43
看情况吧!不论男女,如果头婚没有爱情,就另当别论。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-6 21:45:56
大龄剩女和二婚女都不好搞定。关键是一个二婚带孩子的嫌弃我个头低!!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-6 21:46:09
所有都不是绝对,不去尝试怎么知道

(共0赞)