请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我今年27岁,没谈过恋爱,在北京的一家外贸公司上班。公司禁止办公室恋情,我不是本地人,每天除了同事,也没什么交际圈,所以一直单着。

网恋

第一次不应该留在新婚之夜吗,难道我的观念,真的太落后了?

前段时间,我无意中下载了一款交友软件,软件需要上传自己的照片,然后也可以看别人的照片,我看到了一个男生照片,叫韩杰,一双桃花眼,轻抿着的微笑唇,我承认我心动了,就这样聊了几次,他也对我有好感!

聊了几天之后,他约我见面,我很开心地答应了。赴约的路上,我有点忐忑,他会不会是“照骗”?见到他的那一刻,我的担心消失了,他本人和照片上一模一样。

我们在一家很有格调的西餐厅共进晚餐,和在网上一样,我们俩相谈甚欢。借着影影绰绰的灯光,韩杰对我说:“我喜欢你!做我女朋友吧!”我红着脸点了点头。

吃完晚饭,他送我回家,路程不算远,我们就散步回去。走到我租住的楼下,我说:我到了,谢谢你,韩杰!你也早点回去休息吧。

他歪着头笑了一下,问我:不请我上去坐坐吗?

我看了下时间,已经很晚了,我就说,今天太晚了,改天一定请你上去坐。

夜晚分别

第一次不应该留在新婚之夜吗,难道我的观念,真的太落后了?

可他还不走,又问我:你是不是怕我对你……

没想到他会问出口,我低着头默认了。他很惊讶:不会吧!你该不会还是处女吧!

我不敢相信,之前温文儒雅的他,怎么突然说话这么大胆?我羞愤地回道:是啊,怎么了?这种事不是应该留到新婚之夜吗?

他居然又说了很多不堪入耳的话:什么“这个时代了,居然还有人这么老土落后”、什么“一把年纪了,装什么矜持淑女,怪不得没谈过恋爱,这么放不开,哪个男的能看上你……”

我实在听不下去,转身就走了。从那以后,我没再理他,他也没有联系过我。

但是,那天他说的那些话,总在我脑子里绕来绕去,我忍不住怀疑——第一次不应该留在新婚之夜吗?难道我的观念,真的太落后了?

上一篇:过去女生找对象都蛮喜欢找潜力股,但是现在找潜力股靠谱吗
下一篇:想通了,嫁谁不是嫁,何不找一个知根知底的呢
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 21:43:36
沙发
所以,找男朋友,不要老想着找帅的,找个实在的,帅的男人需要到网站里面去找吗?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 21:43:49
板凳
这是个好女孩
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 21:43:57
地板
珍惜尊重才是。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 21:44:06
所谓交友软件,重点在“交”字,所以洁身自好的女孩,别去碰这类东西

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 21:44:14
无论到什么时代,女孩都应该保持自己的尊严

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 21:44:23
渣男的理论不要理会。坚持做好自己就好。

(共0赞)