请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

同学聚会

同学会后为了一个男人我放弃了家庭,可是竟然落得如此下场

我很爱我的老公和家庭,可是去年冬天的一次同学会,我跟一个高中同学相遇之后,一切都改变了。在此前我并没有任何非份的想法,只是礼貌地叙叙往日或谈谈现在。自那次聚会后,这个男同学立即对我三天两头地送花发消息,一开始我不理他,让他不要这样了,我已经结婚了。但是他依然没有停止,慢慢地我也对他产生了好感,时间一长也就产生了些许的感情。

在他的甜言蜜语的诱惑下,我犹豫过,但是他信誓旦旦、山盟海誓,并在同学圈内大声宣告:他愿放弃自己的家庭,给我一身的幸福。最后我也动摇了,并下定了决心,我也愿意放弃我现在家庭的一切来换取自己的幸福。为了跟他真正走到一起,我回家跟老公不止一次地吵、闹,坚决要求离婚,老公不明白,最后我以死相逼才得以离婚。

吵架离婚

同学会后为了一个男人我放弃了家庭,可是竟然落得如此下场

正当我为了自己的幸福憧憬的时候,有一次他跟我说,他很爱他的女儿,为了他女儿的成长,让我等他八年,八年后他一定娶我回家。我听后心都凉了,我从来没有想过他是骗我的,为了他我婚都离了,为了他我原来家庭的东西什么都没要,一心只为现在的他;他呢?不但没离婚,还总是说等八年等八年,等女儿长大了就彻底自由了。可能吗?我该相信他吗?他伤了我的心,打破了我的好梦,从一个幸福的家变得一无所有。我不怪别人,只怪我太傻,太天真,太经不住诱惑。现在我已经知道错了,可是经回不去了。

你明明不爱我,为什么又来招惹我

上一篇:红娘通过自己的亲身经历,谈谈单身妈妈的婚姻感情看法
下一篇:我在怀疑,我不是不被朋友出卖了
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 19:45:29
沙发
现在好多朋友聚会都是昔日同学,有的攀比,有的夫妻离婚,过去校园时光却是难已忘记,但是已成回忆,珍惜过去时光,但是莫要重温旧梦,若要沉醉旧梦,何时梦醒,男人女人婚外情,走出围墙外,想要回头十有八九.破镜难圆,且行且珍惜!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 19:45:37
板凳
生活是生活,生活是真实的,是可以用手和心灵触摸到的。而爱情是虚无飘渺的东西,它可以蒙闭人们的双眼,是昙花一观的梦境。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 19:45:45
地板
这就是你爱老公的表现

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 19:45:56
找你同学的爸爸,然后让他爸爸妈妈离婚,嫁给他爸爸,这样才能平手
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 19:46:05
去撞南墙吧,如果你的情人不骗你,你也不知道错,一个结婚生子的成年女人装什么天真。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 19:46:14
呵呵……你就先找个男人嫁了八年后再离嘛

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 19:46:22
这个男你伤害过他,他这是在报复你。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 19:46:35
你就是这样很爱你的老公和家庭的嘛?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 19:46:43
女主真正爱的是她自己,所以才会遇到看上去更好的男人时毫不犹豫的抛夫弃子。

(共0赞)

12下一页