请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
爱和性
我都不想要
我想要的是
不是钱
不是房
也不是车
更不是权利

而是一个
能互相理解的同伴
偏偏和我一样的人

很少

爱和性,我都不想要

上一篇:我希望你是那个,疼我疼到骨子里,满眼都是我的男孩
下一篇:美文:爱情与婚姻
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:47:13
沙发
缺少一个和你一起仗剑走天涯的知己爱和性,我都不想要
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:47:22
板凳
你不是什么都不要,是缺了一根筋!你不要的东西都很重要。只是你都有了,或者轻易的得到过,所以不在乎,在乎了被人理解,也可能是自己不优秀或者慵懒,在乎得到认同。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:47:32
地板
人不能没有爱和性,理想也是生活的一部分,只有理想对一个人的愿望是不是有点谴强。也许你忍受了无数的理想与被理解!迫切的需要对方的理解,然而你某一天得到了对方的理解,就又想着爱与幸有多么的美好

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:47:41
出家吧,旁边个个都会理解了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:47:50
我好像,只有理解。没有爱和性,倒是想尝试一下

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:48:09
没有肌肤之亲可以轻松愉悦一路同行的知己,得此一人足以爱和性,我都不想要
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:48:22
有爱了就有性,有爱了就会理解包容……有爱了一切皆有可能!只是找真爱太难了

(共0赞)