请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我生活在一个很幸福的家庭,老公一直都把我当女儿一样疼爱,可是生活的顺心让我有些厌烦,于是我和一个陌生的男人出轨了,和他在一起让我体会到了最舒服的性经历,只可惜我已经结婚了,不能和他相守一生。

秀气的男孩

我悄悄换了手机号码,他一定明白,手机停机了,意味着什么

老公年轻时是个很,第一次和我见面,握个手居然脸都红了,我是一个很感性的人,当时被他那么一往情深地喜欢着,就有些动心了,交往了一年后,在亲戚朋友的祝福下,我们迈进了婚姻的殿堂。

婚后生活和和美美,并很快有了一个活泼可爱的女儿,他开始又当爹又当妈,刚给女儿喂完了牛奶,又要转过身来哄我吃饭,我故意不吃,他急得满头大汗,我看了就会忍不住大笑起来,我常常觉得我和女儿都是他的孩子。

直到在一个酒会上我认识了他,我才隐约看到了幸福生活中不一样的感觉,他是个四十岁的新加坡商人,生意虽然做得不大,但也算得上是腰缠万贯,这个不甘寂寞的老男人看上了我,虽然我算不上漂亮,但至少还算年轻。

送礼物

那个酒会之后,他就对我展开鲜花加晚餐的猛烈攻势,对于这个老男人的意图,我自然是心知肚明,起初我只是应付了事,可是他送给我的礼物越来越贵,最终我沦陷在他的金钱之下,我们开始频繁的在各大酒店开房。

每次和他在一起的时候,我都感觉非常舒服,可是一旦回家面对老公的时候,我都会心生愧疚,我想过要离开了,可是每次一有这种念头,他就会给我发送糖衣炮弹,让我不得不成为他的情人。

面对他发给我的无数短信,有时候我会开心一笑,但更多的时候,看着看着会哭起来,觉得很绝望,好像自己站在了悬崖边,永远地堕落了下去,直到春节的时候,我才下决心和他永远不再见面,我带着赎罪的心理,前所未有地对老公体贴入微。

出轨

我悄悄地把手机换了号码,决定从那一刻开始,彻底和那个男人告别,我想那人也是一个聪明人,他一定明白,手机停机了,意味着什么,他也许会恨我,连一句话都没有,就终止了双方的感情,但我真的没有勇气再接他的电话,那样只会让我们越陷越深。

上一篇:出轨就是渣,任何冠冕堂皇的借口都无法掩盖其渣男的本性
下一篇:无意中看到老婆手机一条对方发过来信息:我也爱你
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:31:25
沙发
你会后悔的。现在一切看天意了,那个老男人如果真顾及你不和你来往,你还有可能瞒天过海。如果恼怒你,只是想玩弄你,他会把你出轨的证据交给你老公的。如果他不想放手,他会动用关系找到你,用证据要挟你继续当他的情人,时间久了,你老公迟早会发现。一切主动权都在他手上。 婚姻都不容易,且行且珍惜

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:31:34
板凳
千万别被老公发现,知道了再也回不到从前

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:31:44
地板
不能被原谅,出轨了就离婚

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:31:51
你很幸运,能及时的在老公发现前悬崖勒马。不然后果想想就知道,肯定悲剧。迷恋别人带给你的感觉,是因为你投入的只是性。如果夫妻之间也这样投入,效果也不差。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:32:05
无情的伤害了一个好男人我悄悄换了手机号码,他一定明白,手机停机了,意味着什么
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:32:16
那个男人本身就是你的劫,不要去猜想未来如何,目前的宁静是你所求的生活,那就好好过吧。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:32:38
有感情洁癖,觉得出轨的男女都不值得被原谅
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:32:57
多数男人一旦知道,会毫不犹豫地离开。不知道,你的秘密什么时候会穿帮。
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-5 12:33:14
怎么可以这样我悄悄换了手机号码,他一定明白,手机停机了,意味着什么
(共0赞)