请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我三十岁才和老公相亲认识 ,老公三十五岁,所以我心里纳闷,一个三十五岁的男人现在还在通过相亲找媳妇,是不是和我一样,是缘分迟到了,还是有其他原因。

相亲

婚后才知道老公每月给前女友的父母一千元钱,已经坚持5年了

带着这样的疑惑,我小心翼翼地和他相处,怕万一是一个三观不正的男人,或者脾气古怪,我想我宁可单身一个人过,也不想委屈求全的结婚。

然后在相处的过程中,我发现他善良,认真,细心,对我也是小心呵护,所以心里窃喜,迟来的爱情没有辜负我那么久的等待。

因为都到了这个年龄,我们都是奔着结婚去的,所以恋爱了半年,我们就双方父母见面,开始谈婚论嫁了。

结婚后,变成老公的他说,女人负责貌美如花,所以你的收入你自己花,家里的所以开支都我来吧,听了也让我很满意,因为我的收入也不差,足够自己吃香喝辣的还有多余。

婚后不仅仅老公对我好,公公婆婆也对我很好,所以老爸老妈说我是迟来的福气。

我们夫妻二人因为相互信任还是保持着独立的空间,但是有一天,我无意之中发现他手机上有一条短信:谢谢收到了,以后你不要再寄钱了,我们小镇上我们的退休工资够用的。

看手机

我觉得奇怪,心里一直打鼓,这到底是怎么回事呢?问老公还是不问,问吧,我怕知道不好的结果我受不了,不问吧,这疑问在心里也不好受,我还是决定问老公,这个怎么回事?

这本来属于我的隐私,我不想告诉你,但是你既然已经知道了,我就告诉你吧:

我每月会打给前女友的父母一千元钱,已经坚持五年了,因为五年前,我们准备谈婚论嫁的时候,女友白血病去世了,花光了岳父母所有的积蓄,然后他们一家坚持不让我出一分钱,最后钱花完了,人也走了,但是前女友在临终的时候托付我说,因为父母就她一个独生女,如果我可以,就在余生帮她照顾一下她的父母,我赚得不多,但是每一个月挤一千元还是可以的,虽然她父母每次都说不要寄了,但是我想,还是要坚持下去的,这样最起码让她父母觉得还有人在牵挂他们。

听了老公的述说,我泪流满脸地,一是觉得这个姑娘好可怜,还没有享受人生的美好就离去了,留下年迈的父母,这白发人送黑发人是多么的难过,二是我觉得老公是一个重情义的男人,这份坚持不容易。

本来还在猜想老公为什么三十五岁才相亲结婚,原来还有这样一个悲惨的故事,如果这姑娘健康地活着,估计这么好的男人都不会属于我,心里顿时爱心泛滥,因为我平时也经常做公益,去敬老院帮助那些孤寡老人洗头,剪指甲等,所以我支持老公继续坚持下去,这是善良和大爱。

支持老公

被我支持和理解,老公也很感动,他说,女友走了,我也谈过几次恋爱,当我把这件事说出来,并且希望以后坚持下去的时候,她们都拒绝了,在她们看来,过去的就过去了,没有必要在继续,但是我不是这样想的,我觉得前女友的临终托付是一辈子,一直到他们父母走了。所以我都是因为这件事拒绝了她们,但是唯有这次和你相亲,父母也怕我说这件事影响我,他们一直恳求我不要说,以后这钱都他们出,所以也为了父母吧,我就没有说,谁知道还是被你知道了。

我说,和走的人有什么好计较的,这是你的过去,你有权利负责,也许,我是她冥冥之中帮你找到的。

老公顿时哭得像一个孩子似的,他说压在心里那么多年,终于可以有人和我一起分担了。

今年清明节,我和老公说,去看看你前女友的父母吧也给你前女友上坟祭拜一下,她估计也挺想你的,我也跟你一起去,好比去敬老院做一次义工。

上一篇:我资助了一个女大学生,毕业她要嫁给我,说报答我,我懵了
下一篇:当初不信门当户对的女人后悔了,爸妈,当时我该听你们的话
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 12:28:03
沙发
人间自有真情在,好人一生好运来。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 12:28:11
板凳
善良的人终会遇见善良

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 12:28:24
地板
我怎么遇不到这么重情义的男人婚后才知道老公每月给前女友的父母一千元钱,已经坚持5年了
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 12:28:33
善良的人才会幸福!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 12:28:42
真的是一个有情义有担当的好男人。是我也会支持他

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 12:28:51
善良的人,终有好报!属于自己的幸福虽然有点晚,但是永远不会缺席……

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 12:29:03
两个都是好人,男重情,女重义,世界少有
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 12:29:11
最不理解的一句话就是男人对女人的“小心呵护”!这种小心呵护真的是爱吗?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 12:29:19
为你和你的老公点赞,为你和你的老公的善举点赞!

(共0赞)

12下一页