请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我觉得自己很冤枉:

高风险

老公对我不冷不热已经有三个月了,可能是两件事我伤到了他

第一件事:因为老公的工作性质,经常到全国各地出差,遇到危险的大概率比较高,因此,我到保险公司给老公办了一个100万的意外险。老公说我这是有意咒他,盼他早死。并且说我图谋不轨。

我认为老公这是自私,我办保险,受益人虽然是我,可我这是为8岁的儿子着想,因为儿子的身体一直不是很好。老公每次出差,我都会提心吊胆地掐着手指计算着他的行程。我为老公买100万意外险,虽然当时没有跟他商量,但事后我并没有对他隐瞒。

给孩子看病

老公对我不冷不热已经有三个月了,可能是两件事我伤到了他

第二件事:有一次,老公出差不在家,儿子半夜高烧,我给老同学打电话,多亏是老同学开车帮我,由于去得及时,才没有耽误病情。事后我觉得无以为谢,就抽空给老同学织了一件毛衣。

老公知道了这件事以后,不但不感谢人家,还说我旧情难忘。其实我跟老同学之间非常清白,什么事也没有,读书期间,男女同学互有好感实属正常,是老公太没有气度了。

以上这两件事,我越给他解释,他反而越是来劲,最后干脆对我阴阳怪气、爱搭不理起来。我不知道怎么办好了……

上一篇:真搞不懂现在的男人怎么想的,两任丈夫完全不同的想法
下一篇:出轨就是渣,任何冠冕堂皇的借口都无法掩盖其渣男的本性
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 09:35:02
沙发
这位女士显然不是属于那种会去考虑别人感受的人,说明白点,属于比较自私的人。第一:买保险干嘛不和老公商量呢?第二:感谢别人最好的办法就是和老公一起请他吃饭。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 09:35:20
板凳
第一件可以理解,第二件手织毛衣送前男友,系男人都不会接受,如果你认为沒什么,那只能说你麻木不仁及真的不了解男人,若你不懂自制避嫌,出轨终有一天在你身上上演。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 09:35:31
地板
女孩情商不够 感谢别人用不着织毛衣 为什么不能跟老公一起接人家一起出来吃个饭?男人大多都会不舒服的 所有男生心里都有一个瓶子叫失望 等瓶子满了 他也就离开了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 09:35:41
通过第二件事,我觉得她老公怀疑第一件事是对的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 09:35:51
这两件事单独看多没什么大不了,但两件事连起来一想,这个男人的反应就真实了,你也不用狡辩了,……大家心里都明白了,退路?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 09:35:59
如果你老公感谢女同事给她买支口红你会觉得没事???

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 09:36:10
你不爱你老公,你爱他为什么做事不和他商量,你老公没错,倒是你长时间这样下去,不敢保你能啥样。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-4 09:36:22
唉,这女的真是的,你就不能事前跟你老公说一声,问一下他的意见么?

(共0赞)