请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我妈和我爸离婚后,所有人都觉得我应该选择跟我妈,因为她精明能干会挣钱,跟着她有好日子过,然而我义无反顾的选择了我爸,我爸说好听点是老实人,说不好听点就是懦弱无能。这让所有人都大跌眼镜。

骂老公

我上高中时父母离婚,我选择了温吞懦弱的老爸

我爸是个温吞懦弱的男人,我从小就知道,我妈一个女强人,跟他怎么看怎么不般配,终于在我上高中的时候他们离婚了,我并不难过,甚至觉得这一天迟早会来,十几年来,我真的看够了我妈像训孙子一样训我爸,而我爸从来都是低着头小声嘀咕,不敢回嘴。

同为男人,我都觉得我爸过于隐忍,甚至有点可怜他,一个大男人怎么能活得这么憋屈?他俩离婚后,我妈找了个和她势均力敌的男人,这时我才知道原来我妈也是有温柔的一面的,只是这温柔不在我爸面前展现。

那天我在学校和同学打架,起因是他们骂我是个没娘教的孩子,打完后老师把我爸喊了过去,老师一个劲说我先起头我必须道歉,我不肯,我爸为我据理力争,要求让那个骂我的人道歉。

晚上回家我妈来看我,给我买了我心仪已久的游戏机,她问我脸上的伤怎么回事,我爸小声解释了一通,我妈立刻向我爸发难,尽管他们已经离婚,可这副"训孙子"似的场景还和他们离婚前一模一样。

男人哭泣

我上高中时父母离婚,我选择了温吞懦弱的老爸

半个小时过去,我妈现任老公也就是我继父上来了,看我爸一副孙子相,带着点幸灾乐祸的笑意看了我爸一眼,然后问我妈怎么回事,他听后说可以帮忙解决,不用太担心,我妈冲他笑了笑,很温柔的说了声好,那真是我第一次见我妈在男人面前温柔,大概也是我爸第一次见。

我很暴躁,我爸看到那男人幸灾乐祸的样子顿时也暴躁了,让他们出去,明明这是我家,我妈还当着现任老公的面这样不给我爸的面子,这让我爸很难堪,我也觉得不爽,我爸再怎么样都是我爸,轮不到别人看笑话。

所有人都只知道我爸懦弱、老实巴交的,我妈看我一脸伤觉得我爸无能、没照顾好我所以肆无忌惮的吼他,可别人不知道的是,
我这个懦弱的爸爸每天会很早起床给我买早餐,会问我需要买什么东西,听不懂记不住的他都会记在手机便签里,他会为了我在办公室和老师据理力争,这样笨拙却温暖的爱,每每想起都会让我嘴角带笑。

我妈和她男人走后,我爸当着我面就哭了,说自己没用,明明可以跟着我妈过好日子的,继父也很有能力,如果是他,今天在学校就不会这样了,为什么要跟着他这个懦弱的爸爸,我嗤笑了声,踢走桌上的游戏机,说,我的爸爸又不需要牛逼闪闪,我们是血缘至亲,他是我爸,他给我什么,我就要什么。

上一篇:第三者哭着给我打电话,终于认清了前夫的真面目,是个渣男
下一篇:红娘通过自己的亲身经历,谈谈单身妈妈的婚姻感情看法
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-3 21:10:50
沙发
人性,人性的很多东西是刻在基因里的,不是外界条件能改变的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-3 21:11:00
板凳
有你这样拎得清的儿子,你爸也是幸运啊

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-3 21:11:21
地板
我爸很懦弱,从我长大后就沒人敢负他了,因为我当众发了一个声明对我爸说话声音大了都不行!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-3 21:11:27
不是强势惹的祸,而是没能掌握好为妻之道,缺乏对夫的理解和宽容

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-3 21:11:48
女人的强势是一个不作为的男人造成的,女人谁不想温柔贤惠啊我上高中时父母离婚,我选择了温吞懦弱的老爸

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-3 21:11:57
为你点一万个赞,你爸有你这样的儿子也值了,如果那个男人再笑话你爸的活,你可以当着你妈的面,教训那孙子,给你爸出出气。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-3 21:12:06
强势女人总是想如何利用男人,没有利用价值时一踢了之,没有幸福可言,孤独终老是必然的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-3 21:12:16
我爸也没挣几钱,但在我心目中,他是世界上最爱我的男人!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-3 21:12:23
在家里强势的女人家庭不会幸福。强势的女人只能培养出强势的女儿和懦弱的儿子。幸好你是一个例外。

(共0赞)

12下一页