请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
女26岁,结婚两年,娃七个月大。

哭泣

26岁结婚两年,贫贱夫妻百事哀能哀,记录我哀到什么地步?

因为自己无脑开店,倒腾股票。欠下了20多万的巨款,一直拆东墙补西墙的。撑不住了,前天跟老公坦白,他哭了好久,才开口说眼看日子越来越好了,我又来这么一出,他说他看不见未来,他怕了。

我也怕了,总想把日子过好,却越过越糟糕。

父母年迈还得出门挣钱,也给不了孩子好的生活,拖累家人。

我真的怕了……

前几天半夜睡不着,刷知乎看到这个话题就有感而发写下了上面那段。确实是文不对题,也是我自己把美好生活作没了。这几天一直忙着找工作没怎么看知乎,感谢那些安慰我的人,也谢谢骂我的人。骂得没错

一夜暴富的遐想,无休止的贪欲,冲动不计后果的投资。

离婚

26岁结婚两年,贫贱夫妻百事哀能哀,记录我哀到什么地步?

晚上跟老公商量离婚的事,他很优秀也很有担当。他值得更好的人,不应该被我束缚。

关于孩子想说的很多,却不知道从何说起。

心里很乱,关闭了评论功能。

谢谢大家安慰鼓励,谢谢!

昨晚提了离婚,也聊了很多。他说不想孩子没妈,再苦再累也要给孩子一个家。我们的以后远不止这些钱,他最生气的是我瞒着他,总是自作主张,自以为是。

钱没了可以再挣,人没了就真的没了。

加油吧!

分割线~~~~~

补充,因为他的工作原因。一直是异地恋,18年底结婚,19年初怀孕。一直异地,到了孕34周的时候,医生说可能会早产。他才回来陪产的,去年九月份生的宝宝。年底他辞职回家,这就是为什么我开店炒股他都不知道的原因。

我做这些投资的时候没告诉他确实有私心,因为家庭条件的悬殊,太想证明自己。总以为自己很棒很厉害,现在看来真是自欺欺人。

评论里面有个小伙伴说得很对,我没眼界没知识。跟赌有什么区别,可怜的是孩子,拖累的是老公。

回看自己人生这短短二十几载,感慨太多。

还是踏实上班挣钱还债,努力成为一个贤妻良母吧。

股票发现自己不是那块料,去年已经及时止损了。

开店的话,当时确实头脑发热,冲动投资。

跟朋友在大学城开清吧,总是把事情简单化。没有综合考虑到开酒吧需要的人脉还有资金问题,经常被要求歇业整改。后来又因为道路改造,彻底黄了!

刚刚看到评论里说尽量不要娶家庭条件不好的女孩子。我想说的是不是所有家庭条件不好的女孩子都像我这样无脑,冲动,这个锅她们不背……

来至知乎匿名网友

上一篇:我时常追忆初恋冷落老公,现在老公要离婚,我不想也不能离婚
下一篇:真搞不懂现在的男人怎么想的,两任丈夫完全不同的想法
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-2 11:04:38
沙发
努力的姑娘不用恢心,才二十来万,总结经验再来,才20几岁有的是时间

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-2 11:04:46
板凳
20几万真不叫事,夫妻咬咬牙坚持坚持最多也就一两年的事,多了说两三年也就还上了,关键你有没有反省自己的心,是不是真的能意识到自己的错误,认清自己的能力,不要再出现更大的窟窿,安安心心,做个普通人就好

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-2 11:04:55
地板
现在真的不是做生意的时候了,现在做什么亏什么,再就是股票,股票你没有一点经验和金融知识就去炒股票,你真是头铁。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-2 11:05:05
20几万:问题不大一切可以重头再来,

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-2 11:05:19
评论区好多人都说20个不算什么,从头再来,努力之类的话,毫无意义,对每个月收入几千的人来说二十万意味着五年十年的积蓄,人生有多少重来,中国年轻人平均每个人只能失败两次,如果一开始就碰壁,那么第二次失败后人生几无可能翻身,这些年信用贷款,网络游戏,炒鞋赌币玩盲盒,股票期货诈金花围剿的不就是年轻人吗?每十年一个大周期,为毛?因为新韭菜出头了,只不过重头再来,其实就是社会满满的恶意,不要以为世界笑脸对你是因为你善良美丽,不要以为周围夸你能耐聪明鼓励你,是因为你远大前程。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-2 11:05:26
50岁前莫炒股,股市的存在是用来融资的,不是让投资者发财的,事实已证明了几十年。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-2 11:05:37
负债不算太大,主要还是对自己有清醒认识,尤其风险投资必须是自有资金,否则精神和经济压力就可以压垮一个人,切切。 放下包袱,从头再来,我们总是从经历风雨中成熟过来的,从今后谨记教训,脚踏实地,生活一定会越过越好。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-2 11:05:47
就当花20万买教训,值得肯定的是主人公敢于尝试的精神,未来需要思考的如何让每次尝试都能成功

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-2 11:05:47
就当花20万买教训,值得肯定的是主人公敢于尝试的精神,未来需要思考的如何让每次尝试都能成功

(共0赞)

12下一页