请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我和老公是在电影院认识的,电影散场时我踩空了一个台阶,跌了一跤,他扶了我一把。后来,他带我去他朋友的烧烤店吃东西,他朋友问:“哟,新女朋友呀!”他笑笑,没做声,当天下午我们就确定了恋情

电影院认识

领证前我和男友写了份协议,以后有任何矛盾,不能拿过去说事

谈了一个多月,恰好赶上七夕情人节,他约我去了酒店,那天晚上,我洗完澡穿着睡衣躺在沙发上玩手机,他走过来坐我旁边,夸我睡衣好看,说完伸手摸我睡衣问是什么料子,我一躲,睡衣被掀开,他看到了我的肚子。

“咦,你肚子上好像有条疤。”眼尖的他脱口而出,我心里发紧,没有心思看手机了。

那天下午从他朋友的烧烤店出来,我们去了江滩公园,他跟我表白,让我做他女朋友,我回应他:“我有一段过去。”

他愣了一下,随即笑道:“谁都有过去。”然后不容分说握住了我的手,我们手牵着手,沿着江滩走了一圈又一圈,有说不完的情话,诉不完的情思,一切相见恨晚。

可直到男友看到我肚子上的疤,我才知道什么叫真正的相见恨晚。

“你能告诉我那个疤是怎么回事吗?”这句疑问,我不知道他是以关心我受过伤的口吻,还是怀疑我过去的口吻问我的。

剖腹产留疤

领证前我和男友写了份协议,以后有任何矛盾,不能拿过去说事

总之,我告诉了他真相:“我以前生过孩子,这就是我的过去。”

他陷进沙发里,久久没有说话,我小心翼翼走过去,准备拉他的手,被他一把甩开,紧接着他起身跑到桌子旁,草草收拾了他的东西,夺门而去。

留下我一人,泪眼滂沱。他的漠然离去,让我确信自己这辈子都不配拥有真爱,只配孤独终老。

23岁那年,刚刚大学毕业的我和初恋见了家长,双方都很满意,订婚后我怀孕了,我们准备把婚事提前,男友的爸爸突然出事了,他爸爸骑摩托车下班时,不小心撞倒了一个老人,赔了10多万,男友家本就不富裕,赔完钱家里一无所有。

我爸妈坚决要退亲,命令我打掉孩子,我逃了出来,生下了孩子,男友家见是个女孩,不想要,最后我爸妈托了一个不能生育的亲戚收养了。

所以,如今我才只身一人流浪到了这座陌生的城市。

这就是我不堪回首的过往,就在我收拾好心事,决定独自启程时,他突然给我打来了电话,看到那串陌生又熟悉的号码,我的眼泪再次滑落,他跟我说:“过去的事就让它过去吧!”

“你真的能接受吗?”我反复问了十几遍,他都点头,就这样,我们跌跌撞撞走到了领证这一步,领证前夕,我和他写了一份协议书,不管以后有任何矛盾,都不能拿过去说事。

后来的我们,无比地庆幸,他回了头,我松了口,我们的宝宝预产期是2020年即将到来的五一假期,我怀孕时,他每天都给我的肚子涂橄榄油,不知为何,那道疤早已若隐若现,消失无痕。

因为胎盘问题,主治医生给我定了剖腹产,新的疤痕将会生长出来,过去的早已逝去。都会犯错,挥别错的,才能遇见对的,我相信了他,也就相信了爱情。

上一篇:女生在受伤之后真的会变得懂事吗?
下一篇:男人不易,当你情感不顺利的时刻看看,坚持到最后才能成功
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-1 16:33:51
沙发
动情过的女人,嘴里说的,和心里想的,终究不同,即便又一段感情开始,始终不是一尘不染,可能是表面的静静,这都是经验和规律!!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-1 16:34:11
板凳
这个故事里面的大媳妇是你本人还是编的?如果是你本人祝福你,人生苦短,在一起白头到老最重要,如果是编的我祝你幸福快乐一辈子,因为我不想一个姑娘因为父母的介入而和自己的爱人分开,让一个小女孩承担后果

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-1 16:34:23
地板
没人关心那个被遗弃的女孩吗?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-1 16:34:42
不完美结局中的完美,生活就是在让你失去某些东西的时候,再有收获!故事里的女主是幸运的!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-1 16:34:59
真爱难寻,我们男人只是路上不停寻找真爱而已

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-1 16:35:08
随便的厉害吧?!摔跤都能牵扯到后续的吃东西?!很怪,一般人一句谢谢就走了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-1 16:35:18
以前的孩子怎么办,难道你心里就从来不想她?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-1 16:35:25
一开始肯定无法接受啊。不过仔细考虑后,还是回过头接受,说明他对她是真心的。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-5-1 16:35:36
啥也不说了,人的一生太慢了,祝福

(共0赞)