请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我和我老公是同事,他之前经历过一次婚姻,当初选择和他在一起,家里面人坚决反对,但是我还是选择和他在一起,因为我老公人特别的老实,对我非常好,毕竟他经历过一次婚姻,所以他特别的珍惜这段感情。

吵架

我和老公离婚2个多月,我现在很后悔,不知道该怎么办

因为我是家里的独生子女,从小被父母惯着宠着,父母从来没有打过我,养成了一些不好的习惯,脾气也比较大,经常时不时的对老公发脾气,对他大吵大闹,但是老公还是一直的爱我。

自从那一次我们吵架以后,他再也不像以前那样对我了,我们也是因为那次吵架离得婚。

那一次我们吵的很凶,我动手打了他,他没有还手,我还以他离过一次婚为借口来嘲笑他,他可能受不了别人这样说他,动手打了我一巴掌。

我当时哪里受得了这个委屈,我父母都没有打过我,然后我就提出了离婚,他当时也同意了,没有像之前那样做任何挽留,第二天我们就办理了离婚手续。

现在过去两个月了,我特别后悔和他离婚,不应该拿她的痛点说事,可能自己太任性了,我知道他很爱我,我也知道自己做的不对,但是我就是不想主动提出和他认错,我不知道接下来该怎么办

上一篇:离婚女人奇葩相亲,第一次见面就拉着我的手,骗我说看手相
下一篇:老公有病,我一个人撑起这个家,可是老公居然背着我借款30万
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:57:44
沙发
我认可一位朋友说的,你不爱他,你只是爱他爱你的那种感觉。你们的婚姻一直以他是二婚而卑微,你是初婚而有恃无恐。现在你离婚了,下次无论嫁谁你也成功的加入二婚行列

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:58:09
板凳
既然错了就主动承担后果,如果现在不赶快主动采取行动,这么好的男人就要变成别人的老公了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:58:27
地板
都知道做的不对了,还不认错,死要面子活受罪

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:58:39
你既然知道是你自己做错了那么你必须赶快主动道歉认错。不要顾自己没有面子,否则就永远成为别人的老公了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:58:49
自已错了想吃回头草,还不肯放低姿态,注定悲剧收场。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:59:10
惯坏了,继续还得离。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:59:20
你不想主动认错是因为你根本没有那么爱他,各自安好吧

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:59:30
算了吧!男人的心,要么不伤透、伤透了,就完全放下来了!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:59:37
江山易改本性难移

(共0赞)

12下一页