请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
第一次带男朋友去我家时,我父母没跟我商量,开口就说彩礼要20万,当时我男朋友答应了,第二年他就凑齐了。

当我第二次带男朋友去我家时,我父母居然又变卦到30万,男朋友那时很为难,但没有直接拒绝我父母的要求。

情侣

我和男友挺合得来,因为父母对彩礼的要求一再变卦,最终分手

我跟他是大学同学,从学校到工作,相处了8年,虽然我们会小吵小闹,但是我们都懂彼此的心,算是感情比较稳定。

到第四年,我意外怀孕了,我男朋友四处借钱,凑齐了30万。

就在第三次去我家时,我们的感情算是彻底完完了……

我父母知道我怀孕了,随口又把彩礼涨到了40万。

这是要榨干我男朋友的血啊,这30万都已经把身边能借的人都借了一遍,他的父母为了帮他,不但棺材本都没了,还欠了一屁股的债。

我父母说嫁妆是我肚子里的孩子,你们的彩礼钱是为了给弟弟结婚买房买车用的……

彩礼

我和男友挺合得来,因为父母对彩礼的要求一再变卦,最终分手

回去之后,我男朋友跟我说“我倾尽所有,你们家还是不依不饶,我不但是你的男朋友,我也是我父母的儿子,他们为了我已经操太多心了,我不能再让他们继续担心了,我们还是算了吧”。

之后我苦苦哀求都没挽回这段感情,现在我不光对我父母失望,我甚至都没有勇气继续下一段感情……

原生家庭是你改变不了的,但是我们可以尽全力的保护好自己,女孩子最好不要未婚先育,不仅让自己掉价,还会让男方家低看你一眼,毕竟父母那一代的观念还是比较传统的。
女孩子一定要学会自力更生,靠谁都不如靠自己,只有自己硬气了,谁都不敢欺负你。

上一篇:剩女的吐槽:为什么相亲对象都是歪瓜裂枣,多半都是矮矬穷
下一篇:34岁的朋友相亲后感慨,难道好男人都结婚了吗?
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:46:41
沙发
看看她最后一段话,这个女孩始终没有找到问题的关键点!好歹也是读过大学的高文化人,结果思想还停留在旧社会。她如果敢去直接领结婚证,就不会存在父母一而再的追加彩礼了。父母只是扮演的黑脸,她自己其实是认同这个事的。所以她男朋友才果断分手,因为他看清了这个女孩的本质。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:46:51
板凳
只说一句话,从小跟父母身边长大的孩子,基本上价值观是一致的,不可能父母贪财子女淡泊,所以多数张口要巨额彩礼的背后都有个用金钱“考验”你的女孩,父母只是“代言人”罢了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:47:01
地板
我要是你直接去领证结婚,一分彩礼都不给父母。等他们老了生病了急需要钱的时候再拿钱来帮

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:47:09
最后一段话很有问题,男方并没有因为你怀孕了看不起你,是你们以此来要挟对方。女方父母一次次的加价,女生都没有反对,你这是自己在放纵父母为难男方。不值得同情。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:47:17
假惺惺的帮男友说话,背地里配合父母抬高彩礼,经过几年的学习懂得怎么生孩子了,去找老公嫁了吧

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:47:31
还是算了吧,跟这样的人家结了亲,会把男方一家子的命都会要掉的,远离。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:47:41
直接领证,你男朋友人品不错,不是那种占便宜的人,不能啥时候都听父母的

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:47:46
离开是对的,放过这个男的!一个家庭,有这样的父母,就算现在给了40万,其实以后还会一而再再而三的索取,直到离婚!一个女人如果不能直视自己的问题,婚姻是不会幸福的!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-18 16:47:55
只要彼此真心相爱,不必理会父母。裸婚也值

(共0赞)

12下一页