请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
      我是一个离过婚的女人,五年前与前夫离婚后,为了不让父母看着我在家里难过悲伤。我决定离开家里,在唐山租了个房子,开始了打工生活。这些年过去了,因为受过一次伤害,一直没想着再结婚成家。虽然生活很艰难,一个人需要承受的苦很多,但是我都挺过来了。

离婚

离婚女人奇葩相亲,第一次见面就拉着我的手,骗我说看手相

自打去年父亲去世后,母亲突然老了很多。其实我知道,母亲一直想让我有个归宿,因为她知道我一个人在外面太难了。年后就托别人四处给我介绍男朋友。前几天,母亲给我打电话说,同村有个老乡认识一个市里的男的,也是离婚的,说各方面条件都不错,让我去见一面。本来我是不想去相亲的,母亲最后挂电话时,哭了,我心里很不是滋味。我答应了我妈,我得认真对待这次相亲。
        今天,唐山下了一天雨,定好的相亲见面,不能爽约,为了见面给对方留下个好的印象,回到家后把自己新买的衣服换上,特意把妆画了。与对方定好六点半在一家火锅店见面,我六点就到了。到了火锅店后我找了个餐桌坐下,那个男的来电话问我到了吗?我说到了,他让我定个包间,说是交谈方便点。当时我有点蒙,大厅里不也可以么?最后我说也行,我就定了个包间。六点的时候他又给我打电话问我现在饿吗?要不先出去走走,再吃饭,我说你到哪里了,他说有点堵车,得一会,让我开车到南湖公园这边来,我感觉怎么跟做贼似的,我说那好吧,我去了南湖公园后,见到了他,他在公交站牌处站着。我就纳闷,不是堵车么,怎么又在这里站着。他说,车坏半道了,朋友拉去修了。我说就坐我的车吧。上了车后问了一堆我的车是自己买的吗?贷款了没?房子多大的,哪个小区买的,不断的上下打量我。我出于真诚,我都一一告诉了他。

看手相

离婚女人奇葩相亲,第一次见面就拉着我的手,骗我说看手相

后来他说去火锅店吃饭,去了后,刚开始还聊的挺好,过了一会说他会看手相,要给我看相,把我的手拉住,不停的摸。我当时感觉很尴尬。又想挣脱又感觉不礼貌,只听他说了一大堆我听不懂的话,说我手相克夫,不久会有大事遭身,家里人会生大病。听的我心里都害怕了。他又马上说,没事,我能给你破相。只要你能和我好就能化解这一切。因为我看你身材,长相都不错,一见面就喜欢上你了。而且命里只有我能保护你。我听着听着越来越不想呆了,我说,我想回家了。他马上说,我需要和你一起去你的房子里,我得给你看看房子的风水。我说,不好意思,不方便,下次再说吧。这时那个男的突然变脸了。你一个离婚的,还不想和我处,我都知道,你爸也去世了,以后你们娘俩不得全指靠我啊。装什么呀。我听着听着泪水不由自主的流出来了。我拿起包甩头就走,这时他说了一句,把账结了,我可啥都没吃。我当时气的都说不出话来了,我过去结了帐,开着车回到家后,顿时就痛哭起来!为什么会遇到这样的人呢?这一次相亲真的让我很恶心,很后悔!以后我再也不相亲了。生活再难,也咬住牙自己过呀!

上一篇:我35岁离婚2年,离婚后前夫反而对我很好,我想复婚
下一篇:我和老公离婚2个多月,我现在很后悔,不知道该怎么办
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-17 20:38:05
沙发
单身也是一种人生状态,没必要为结果而结婚。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-17 20:38:17
板凳
你是光明正大相亲!有些人没必要将就!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-17 20:38:28
地板
能感觉到离婚的女人有多难 一起努力
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-17 20:38:38
第一次写评论,看了你的讲述只想说:姐妹一人在外要注意安全!男性和女性思维不一样,这位男士应该是个老滑头,还好你及时做出正确果断的决定,保护好了自己!对待第二次婚姻的原则:宁缺毋滥!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-17 20:38:46
不要在意,你只是偶尔遇到了一枚渣男。不能因为一渣就否定了优秀的男人。婚姻需要缘分,也需要磨合。抬起头,往前看,我相信能陪你幸福的走下去的人或许就在那拐角处!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-17 20:38:56
你遇到的这个男人是你的幸运,因为一见面他的负面就暴露出来了。有的男人初次见面谈吐文雅,隐约露富,当时叫你感到天赐良缘。等到你投他怀抱,真实情况是渣男中的亚军。那时真哭都没地儿了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-17 20:39:03
单身亦蛮好。缘分还没到,等乃最好的选择。中国作协主席不是50岁了才等来情缘?记得冰心说:缘情是等来的,不是找来的!愚亦相信,所以……

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-17 20:39:11
遇不到好人,我就是对老婆太好,一件事不满意就跟我急眼,最后走向离婚,一言难尽

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-17 20:39:19
就冲他没来之前和你说的那些堵车的理由,就不应该再理他,人心难测,小心点吧,缘分到了拦不住,好好陪伴你的母亲吧,她才是你最亲的人,也是真正爱你的人

(共0赞)

12下一页