请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
      姐姐婚内出轨,明明知道自己怀的孩子不是姐夫的,但还是要坚持生下来,妈妈扇了姐姐耳光,哭着骂道,我上辈子做了什么孽,会生下你这样的女儿,我还有啥脸见女婿和他的家人,从此断绝母女关系。姐姐只是哭,一句话也不说。但是不管谁说,她都铁了心要生下这个娃。

出轨

我姐婚内出轨怀了孩子,为了所谓的爱情,就算离婚也要保孩子

我说姐姐既然你这么喜欢孩子,可以做掉,生姐夫的娃呀。她说道:你不懂,当年嫁给你姐夫,只是嫁给了大家眼里的般配。自己的心里不喜不拒。到了婚嫁的年龄稀里糊涂的就嫁人了。日子就这样平凡的过着,也许不要遇上他,我一辈子都不知道什么是爱情的味道和样子。和他相爱一场,就算是死了,我也无憾,知道这辈子不可能和他携手余生。(那个男人有家庭)可是我可以让我们共同的孩子来陪伴我度过余生,孩子身上流着他的血液,感觉里就是他陪着我,这就够了。我知道我对不起你姐夫,我什么都不要,房子,汽车车,存款……我只要这孩子。我能养活得了我和孩子。姐夫很爱姐姐,说只要姐姐做掉这个孩子,他会既往不咎和姐姐好好的过日子。可是姐姐那里会打掉孩子,像着了魔,肚子一天一天的大起来。  
        我着急,又没有办法。

上一篇:有些路,只能独自走过,每个人都应该在一次次碰壁中成长成熟
下一篇:爱情保卫战:女友经常莫名其妙生气,这对情侣真搞笑
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:49:19
沙发
有的人,爱情就是生命的意义!她的勇敢让人佩服!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:49:32
板凳
在别人眼里就是一个段子 生活之不易最终要自己承受 心甘情愿就好

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:49:41
地板
女人的智慧就是如此。其实你真的问她,到底爱的啥啊,她也答不上来。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:49:51
我的天,我们这边有一例几乎一摸一样。区别在于是不是有那么深的感情不了解。最后孩子生下来了,两人虽然离婚也经常来往,孩子也带过来。不可理解的事情

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:50:00
你姐姐是真爱那个男人了,也就是我爱你,不管你爱不爱我,那个孩子是你和我的,我留不住你但我拥有你和我的骨血,旁人无权指责,这是你姐姐自己的人生,她有权处理自己的一切,家人实在劝不了请给与支持吧

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:50:07
理想可以很丰满,现实总是很骨感。在实现一定程度的财务自由之前还是务实一点比较好。所谓手有余粮,心里不慌。如果没有退路就一意孤行,那啥,吃甜果是小概率事件。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:50:16
女人:最终还是我一个人扛下了所有

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:50:24
女人是感性的,男人是理性的,男人会权衡利弊,男人不离婚娶你,你为他生什么孩子,傻女人,都是逢场作戏而已,你却把自己搭进去了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:50:34
被人骗了啊,要真的是爱,那个人会下定决心离婚带她走。
(共0赞)

12下一页