请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我35岁,离婚2年,前天前夫喝醉了,在我这睡了,可早上他提好裤子就要走,我问他说的话作不作数,他却跟我说他喝醉了,让我别介意。

睡觉

我35岁离婚2年,离婚后前夫反而对我很好,我想复婚

我们还没离婚时,他就对我管的很严,总觉得我和任何人都有问题,哪怕一个过路的,他都疑心病很重,不停地问我是不是看上别人了。

我忍了8年,可没想到,一次,因为公司加班,他怀疑我和同事有问题,跑到公司大吵大闹,每一个男同事都被他疯狂的骂了一顿。

我觉得特别丢脸,也觉得日子过不下去了,就和他提了离婚,结果他说我已经找好了下家,才这么迫不及待的离开。

我们闹了将近半年,最后他终于肯放过我了,但要求我净身出户,我没说什么,孩子也被他要走了,养在婆婆家。

吵架

我35岁离婚2年,离婚后前夫反而对我很好,我想复婚

离婚后,他却突然变了个人一样,不再怀疑我,甚至变得通情达理,体谅我上下班辛苦,完全回到了当初追我的样子。

有时候,他还主动把女儿送到我这,说虽然离婚了,但不希望孩子受到影响,说实在的,我有时候也会觉得心软,难受。

我想不明白,本来我以为他对我是旧情难忘,前天晚上是他哭着说一直想我,还跟我道歉,说是他对我不好,可现在要我别介意,我不明白他什么意思。

两天了,打电话也不接,发消息也不回,我说要复婚,他也不给我回应,我还能相信他的话吗?

上一篇:前夫人好但没钱,离婚后嫁给初恋,可现实远没有我想的美好
下一篇:离婚女人奇葩相亲,第一次见面就拉着我的手,骗我说看手相
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:27:08
沙发
好马不吃回头草,你已经及时止损了,为何还要回头呢!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:27:19
板凳
这个男人是死要面子的人,借着酒意和你说的是真心话,就等着你说复婚呢

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:27:27
地板
回来也不一定是坏事,应该重圆让他悔改。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:28:19
这种人不可信,即然己经出城了,何必又要进城呢?就算要进城,也不进同一座城。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:28:27
江山易改,本性难移。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:28:37
你要想好,结婚是责任,不是儿戏

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-16 18:28:49
你的内心总想给孩子一个完整的家,对于离婚后他的表现不论酒后还是正常情况下的说辞你都不该在相信他了,这都是男人的表面!你忍了他八年的猜忌才离了婚,急着求复合是不对的。男人只有你掉他的胃口——玩他,他才拿你当个宝,一味地迎合,满足了就完了,你懂得!你所有的付出致使他精枯力竭了,总的说这男人能去你单位找闹事,基本就是间歇性神经病了!你可以就这样拖着他,先不复婚,隔段时间答应和他住,一月两次试试,不行一月一次试试,过几年,他的心性就不强了,急不得,慢慢来,慢慢熬他!定能成功!

(共0赞)