请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
爸妈看不上我交的男友,逼着分手。我想了个办法男友生米煮成熟饭,逼父母同意,男友却摇头说这个办法不行,他有更好办法。

门当户对

为了能顺利让我父母接受男友,我想办法和男友生米煮成熟饭

我是家里的独生女,我爸是林业局局长,我妈是小学校长,什么事都替我安排。上学的专业都是他们挑的,现在交男朋友,他们也横加干涉,希望我要么嫁给官二代,要么嫁给富二代。

以前找的男朋友,都是普通人家。现在的男朋友父母都是普通职工,爸妈认为门不当,户不对,怕我将来吃苦受累不说,还让他们面子上不好看。

于是,他们一边轮番劝我跟男朋友分手,一边紧锣密鼓的帮我张罗相亲对象。

我很爱我的男朋友,便跟他商议,生米煮成熟饭,等我怀孕了逼迫我爸妈同意。

生米煮成熟饭

为了能顺利让我父母接受男友,我想办法和男友生米煮成熟饭

男朋友更爱我,他说这方法不可取,他有更好的办法,让我爸妈心甘情愿答应我们在一起。

我追问他什么好办法,他让我告诉我爸妈,将来生的孩子随我们家姓。

我嘻嘻一笑,刮了他一下鼻梁:“坏蛋,这样的馊主意你都能想到。”

男朋友说:“你爸是独生子女,你也是独生子女,我允诺这个条件,你父母肯定乐意接受。”
听他这么分析,还真有点戏,使我有了很大的勇气。

晚上回到家中,我郑重其事的把男朋友许诺的条件跟爸妈说了。

老爸听后,语气立刻缓和起来,问我:“他家姊妹几个?”

有戏耶,我心中一喜,立马回道:“跟我一样,也是独生子女,你看他这是做了多大的牺牲呀。”

老爸朝老妈望去,老妈朝我望来,对我说:“看来他是真心喜欢你。”听老妈这语气,老妈这是同意了,我心中窃喜。

这时候老爸拍板说:“既然他同意这样做,说明他非常爱你,值得托付终身,这样吧,礼拜天约他到我们家来一趟,我们签个协议。”

皆大欢喜,我怀着非常激动的心情把这个消息告诉了男朋友。

礼拜天老妈准备了一大桌子菜,我兴高采烈的把男朋友领回了家。

酒足饭饱后,老爸把准备好的协议摆在了我男朋友面前。

男朋友说:"叔叔,你先签。"

老爸奋笔疾书,在协议下面牵上了自己的大名:李刚

男朋友龙飞凤舞,也在协议下面签上了自己的大名:李明

上一篇:暧昧其实是进入一段稳定感情之前的正常序曲
下一篇:恋爱游戏中,美女不是被穷渣男骗就是被富人掠夺,最后悲剧了
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-15 21:30:56
沙发
这个弯拐的不赖

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-15 21:31:10
板凳
老丈人一愣,问道:你妈妈不会是叫小花吧?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-15 21:31:16
地板
这情商真可以,可惜了是笑话,正常人都会问男朋友姓什么,看到姓李就还是赶出家门了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-15 21:31:29
生个儿子叫李白:刚明白
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-15 21:31:40
往往是套路得人心啊
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-15 21:31:50
独生孩子家长有这个愿望的确实需要找个同姓氏的人结婚比较好,

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-15 21:32:04
自古深情留不住,总是套路得人心。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-15 21:32:12
来,把我的老花镜拿来,我孙女今天说带个男朋友回来了,说签什么协议,男朋友好像叫明?刚儿,写字要正一点,别丢脸

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-15 21:32:21
这个段子不错,我们家爷爷奶奶,父母,我和老婆都是姓李

(共0赞)