请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
第一次去男朋友家,门开了,男朋友向开门的人喊了一声“爸,我女朋友,小夏”。一张熟悉的脸出现在我面前,我俩相视无言,张大了嘴巴傻傻地愣在了那里,只有男朋友不知道发生了什么事。

惊讶

这可怎么办,第一次去男友家,男友爸爸和我有段故事

因为家境贫寒,在上大学的时候经常出去打工挣学费生活费。大三刚开学的时候,我在酒吧找了一份服务员的工作。

酒吧要求必须穿高跟鞋,我从来没穿过,很不适应。在给客人上酒的时候,不小心脚扭了一下,人没站稳,把就撒在了客人身上。我惊慌失措,连忙向客人赔不是,本想接下来是客人的谩骂。

客人平静地问了一句“你脚没事吧”。

“我脚没事。对不起啊,把您衣服弄脏了”。我愧疚地说。

“没事就好,再帮我送一杯吧”。

从那以后,那个客人经常来我们酒吧。总是坐在同一个位子,点名要我给他服务。渐渐地,我们也熟悉了。他比我大很多岁,听他说他儿子比我大一岁,只是他结婚早,比我父母年轻好多。我俩成了莫逆之交吧。

酒吧上班

有一天,男朋友向我提了分手,我特别伤心,就给他打了电话。他一整天都陪着我,晚上我不停地灌自己,想醉了就会忘了心里的痛。他就一直陪我喝。最后不知道喝了多少酒,等醒来的时候,我一丝不挂躺在他的怀里。

我哭着捶打他,骂他趁我喝多了欺负我。他一脸委屈地说“你喝醉了,我就找了家宾馆让你休息。在我走的时候,你一把拉住了我,然后就亲我,脱我衣服。”

也许是因为从小缺少父爱的原因吧,和他在一起感觉特别有安全感,心里很踏实。从那以后,他给我租了一件公寓,隔三差五就来我这里住。

一直到我大学毕业,他给我找了一个体面的工作。我在那家公司做了两年后,想找个人结婚过安稳日子。我向他提出结束这样的关系,他同意了。他说我不可能离婚和你结婚,既然你想过安稳日子,有自己的家庭,我也不会纠缠不放。他给了我十万块钱,说这些年我给了他很多快乐,也算是补偿吧。我没有要他的钱,因为我和他在一起并不是想要他的钱。在一起的这些年里,我没有花过他的钱,即便出去吃饭,我也是AA。和他在一起,只是因为我能从他身上感到爱,温暖,安全感。

酒后

分开后,我搬离了那间公寓,也换了新的工作,打算有一个全新的开始。

新公司里有一位帅哥,对我很热情,也很关心。慢慢地我们走在了一起。谈了有半年多,他向我求婚,我答应了他。他说这个周末带我回家见见他的父母。

傍晚我们一起来到了他家,他没有带钥匙,按了几下门铃。里面传来一个高兴欢快的声音“来啦,来啦”。

这是第一次来男朋友家,门开了。男朋友对开门的男人说“爸,这是我女朋友,小夏”。

一张熟悉的脸出现在我面前,我俩相识无言,呆呆地楞在那里,只有男朋友不知道发生了什么事。

震惊

上一篇:我比老公大三岁,真心希望女孩子还是要找个成熟点的人
下一篇:真实事件,女友结婚当天,前男友苦苦哀求,再等等他凑够彩礼
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 18:10:57
沙发
想知道后续故事,是不是一家人快快乐乐的生活在一起了?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 18:11:19
板凳
带着忐忑的心情和男朋友确定了关系,不久约好了两家父母见面定亲。见面的那一刻,男孩的爸爸愣住了,那是20多年前,女孩妈妈刚刚从师范学院毕业,在那个毕业即失恋的年代,成为男孩爸爸的英语老师,男孩的爸爸当时是高三班长,一段不该发生的师生恋就这样开始了,结局肯定不会完美,毕业后男孩父亲没再与老师联系。现在已经为人父母的两人从来没有想到会以这种方式再次见面。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 18:11:38
地板
无言的分手吧!不要伤害人了!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 18:11:59
我身边有一个真人真事,情节差不多。结果是父亲狠狠地教训了儿子一顿,以后带女人回家先让老爷子过目。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 18:12:05
这回好,家里都是熟人

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 18:12:16
这特么现在找个纯粹的老婆这么难

(共0赞)