请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频

分居

和老公分居期间发现他找小姐

我觉得我最近快崩溃了,抑郁了,我跟我老公去年分居半年,然后他就在外面找了小姐,还发生了关系,被我发现了,然后他说,他是一时冲动,对她绝对没有感情的,可是他们两个背着我悄悄的聊暧昧,然后被我发现了,最后他把她删掉了,结果昨天又加上好友了,我不知道怎么办

上一篇:我这样算不算精神出轨呢?
下一篇:女友有时候莫名奇妙生气,什么原因呢?有疑惑的都可以看看
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 12:07:31
沙发
首先不能掩耳盗铃式地相信“男人肯定会改”,其次也要想好“男人做到什么程度,自己才能把这事放下”。最根本的问题,是你要有“不依赖任何人都能过得好”的自信,如此才能正确判断什么情况下该怎么做。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 12:07:49
板凳
他是吃定你了,是时候改变自己了。你也可以开始打扮自己,每天不去关注他,每天做自己喜欢的事变着样的哄自己开心,让自己变得有价值,对他的所作所为不屑一顾,让他好奇、让他有危机感。如果他不能觉悟,也就没必要再委屈自己了。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 12:07:57
地板
离婚,固然会舍不得和痛苦,如果是我,继续过下去我嫌他脏,而且患得患失永远不会再相信他,这样的日子我自己也会把自己折磨疯,只能离婚 ,哪怕痛苦

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 12:08:09
没啥大惊小怪的,这种事情每个男人都发生过。离婚是最佳选择。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 12:08:19
如果没勇气离婚,就不要把这种永远存在的事放心上,以前有现在有将来还会有,无穷尽的,妥协生活就好。如果你有勇气离开,就不会问咋办了,天生懦弱就认命,没人能救也不可能救你。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 12:08:28
分居半年啊,那还要什么老公

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-14 12:08:37
什么性质的分居?

(共0赞)