请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
自从我们有了孩子,他就像变了一个人似的。不再愿意跟我亲近,每次我找他理论的时候,他也不理会扭头直接就去了另一个房间自己睡。终于,有一次他喝醉酒对我说:你那么想要的话,你自己去找别人去,我没那兴趣。

性生活不和谐

老公喝醉酒对我说:你那么想要的话,你自己去找别人去

然后在去年的生活一次偶然机会认识一个男的,因为一次冲动的报复我背叛了老公,如今内心十分的矛盾。
现在是老公对我越好,我心里就越难受。觉得自己是一个不再干净的人,已经配不上他了。

虽然我知道对不起他,但是我又没有勇气跟他坦白,担心说了之后毁了这个家庭,更是对孩子最大的伤害。

可是年纪轻轻,感觉过得像守活寡一样。期间多次下决心要和那个男人断了联系,可是每次在需求的诱惑下妥协了。

我老公平时不错,就是不能提同房这件事。只要提起立刻发火。所以现在的我一方面渴望这种满足带来的感觉,另一方面回家面对老公地时候又痛苦不已。

现在我还该怎么办才好呢?如何完成自我的救赎呢?

上一篇:当时为了爱情大学一毕业就和他结婚,现在就想离婚自己过
下一篇:真不敢相信,我一直视为闺蜜诉苦的邻居,居然是老公出轨对象
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-13 12:48:28
沙发
耐得住寂寞,才能守得住繁华,这句话对于已婚的丈夫和妻子来说尤为重要。可惜,很多人都耐不住寂寞,最终都会使自己触碰了道德和婚姻的底线,甚至触碰了法律,从而使自己陷入污泥,甚至深陷牢房!爱情和婚姻容不下不忠,因为婚姻对于丈夫和妻子来说本来就是自私的,不可能共享,也不可能与他人互利。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-13 12:48:42
板凳
报复没有惬意,带来的是仇恨,凡事都需从心出发才可能有解决问题的方法,但是也需要有一个强大的内心。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-13 12:48:52
地板
冲动、激情、报复都不是出轨的理由,不爱就是不爱了,他也是一样。直面问题一起寻找解决办法,哪怕离婚也是解决方式之一,比你出轨要好。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-13 12:49:05
坦诚相待,才能找到解决方法老公喝醉酒对我说:你那么想要的话,你自己去找别人去
(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-13 12:49:13
冲动是魔鬼

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-13 12:49:24
虽然极度内疚,但总要原谅自己,才能前行啊。

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-13 12:49:36
随心而动

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-13 12:49:50
老公又不介意你有情人,你不用这么自责,只要不破坏家庭心在家就行,保密工作要做好就ko了

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-13 12:50:00
这个少妇怀着整个春天。人都会犯错,错后即改,善莫大焉。

(共0赞)