请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布新帖 求助咨询 未婚女性 夫妻关系 婆媳关系 离婚女人 法律纠纷 情感故事 爱情文学 幽默搞笑 影视音乐 图库视频
我两年前认识了一个男网友,刚认识他的时候,在一起拥抱,接吻,慢慢的就热情不起来了,但并没有发生关系……我老公一直不知道,我和他还是像好朋友一样的相处,这叫精神出轨吗?

精神出轨

我这样算不算精神出轨呢?

这两年我删了他无数次,他好像也不在意,现在一年见面不到十次,满打满算在一起吃饭不超过两次,我无论有什么样的要求,他都会满足,我现在不知道该怎么办了。

可是,他说只要做朋友就行,只要他想我了,让和他一个见面就行,远远的看着就行,我没有拒绝,我也向他申明了,我们只能做朋友。
他有时候还会给我买点小礼物啥的,给我充个话费,我感觉自己有些物质,可是也断不掉,我也很痛苦,我该怎么办?

上一篇:19岁未婚生子留给前男友,十年后前男友去世求我收留孩子
下一篇:和老公分居期间发现他找小姐
回复 关闭延时

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-13 12:32:07
沙发
你这何止是精神出轨,你和他都接吻拥抱了,这就是情侣间的行为了。

你说你这两年删除他无数次,可每次他再加你的时候,你不是一样通过了吗,如果你直接拉黑,也就不会有这样的困扰了。

可你并没有这么做,所以其实你内心里并没有真正的放下,你是希望他能继续加你,骚扰你的。

你也承认你有些物质,这个倒是说对了。你能为了得到一些物质,和他保持这样的关系,正是眼皮子很浅的行为,现在你是占了一些小便宜,等到最后呢,他毁了你的家庭的时候,你还觉得自己占便宜吗?

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-13 12:32:22
板凳
定时炸弹!迟早的事情!

(共0赞)

神秘人
神秘人  发表于 2020-4-13 12:32:34
地板
天干物燥!小心火烛!

(共0赞)

神秘人